モブモブ子さんの投稿一覧

うーん。。。

あまり好きな絵ではないけど、オメガが好きなので見てみたけど。
    うーん。ドジっ子おじさんキャラ強烈。
    ギャグ感強めでいちいちタイトルが面白くてツボでした。が、えっちシーンのおじさんが強烈すぎて無理でした。。。ムキムキなのに襲われたりするし。なんのための筋肉ー。笑

ほんわか系の話。受けの柴くんかわいいんだけど女の子っぽすぎる。こんな大学生いますか?
    かわいいよ。
    シェパードさん、ハイスペックでカッコいいけど柴くんにメロメロなのかわいい。

話の内容は穏やかぁ〜なかんじで私にはいまいち物足りませんでした!

最初は同級生同士が再開するところから始まり、なかなかいい展開で好きな感じでした。Dr.クラークが出てきて拉致事件が起き…。
    Dr.クラークが尋常じゃないくらい気持ち悪い。見た目もやることなす事キモくて受け入れられないです、あの人。

ギャグ要素満載で面白いんだけど、
    主役!笑
    キャラと見た目が強烈すぎる。性格と顔はめっちゃかわいい。すごくかわいいから応援したい。
    でもガタイが気になりすぎる。こわい。
    セーラー服姿とかただただ怖かったです。涙

途中まで見ました。弟くんのキャラかわいい。
    同じ屋根の下でっていうのがまたいい。
    絵も話も良いのに、濡れ場になると黒い部分が多くて何がどーなってんのかよくわからない。
    もったいない。

短編なのでさくさく読みやすい感じはありました。
    絵はあまり好みではなかったけど、話はテンポよく明るい感じでかわいかったです。電車の中でやったのはちょっと無理がある気もしましたが。笑

絵が可愛くて好きでした。
    相思相愛てラブラブな感じもかわいくてよかったけど、サキュバスという設定がよくわからなくて、もう少し説明加えてくれたらもっと楽しめたのかなと思いました。

4Pって。一人と三人ががちゃがちゃわいわいな感じで話が進んでいきます。なぜか受けがモテモテ。攻めの三人はそれぞれ違うタイプで、特に大人上司のメロメロっぷりがなんか可愛かった。

無料分までみました。
    表紙の絵を見てなんとなくイメージしてたものとは逆で、まさか黒髪の方が攻めだった!
    しかもなかなか強い。
    受けはナヨナヨ。笑
    意外性有りな感じでした。笑

結構内容がベビーで見てると辛くなってしまいます。
    途中までしかみれてません。
    登場人物が黒子ないと見分けつけれない。

ただ、主人公にはただただ幸せになってほしいです。