さざめゆきさんの投稿一覧

希望はたくさんある

まず、今は支援してくれる場所はあるので頑張れ。
    スクールカウンセラーもあるし、
    サポートブックを作って担任の先生なりクラスの保護者なりにサポートブックを渡す。
    あとは家庭不和は子供に一番影響するので夫婦はなるべく話し合い仲良くする。
    子供に外れなんてない。
    対応や声かけで違ってくるので、主人公は頑張れー。
    主人公は自分の得意な事、向いている事を良く分かっているから、きっと子供の事も観察して何が好きか、何が得意かわかるはずだよー。
    人の良い所もわかる主人公は希望に満ちているよ。今しかない貴重な子供との時間 向き合えば必ず突破口あるから!
    共に頑張りましょ

良かった

全てが詩のような素晴らしい描写でした。
    こんな表現が漫画で出きるなんて日本人ってすごいなーと思います。わしも日本人だが日本人で良かったで。読んでると方言移ってしまう。
    くら先生よう 続きが読みたいでがんすよ。
    もうちっと宇佐美の事とかおとうちゃんやお母ちゃんの事やら描くこと残っておるんじゃなかろうか?わしゃ直ぐに買うて読んじゃるけぇ。さよとのその後まで描きんさいや。

なんだかもう全てを知りたい

今のところ、最新話まで読みました。
    面白くて次から次に課金
    課金して読む価値 ハイパーMAXおすすめです。
    登場人物の皆さんの事知りたい。
    今泉よ いつから松子の事好きになった?
    伊達さん 戦艦好きになった理由教えて下さい。
    白石女子 旦那さんとの馴れ初めは?
    美森先生の恋愛教室。とか
    お願い出来ますか?

岩館ワールド

懐かしくてつい購入しました。
    そういえば、こんな終わり方だったなー。ハッピーエンドじゃない。ユーモアのある面白い所は沢山あるんですが、決して軽率で分かりやすい幸せは描かないという終わり方です。ハッピーエンド読みたいなー。きれいな少女がワンピース着て風に吹かれる感じは憧れました。

ほんわか素敵な高校生

無料分だけと思い読んでみたら、どっぷりハマり課金の嵐でした。
    これからどうなるのか、楽しみではあります。一人一人の個性がきちんと描き分けられており、読んでいて楽しいです。主人公の大切な故郷である石川県が心配でもあります。

8話まで読みました

ちょっと早い段階で流され過ぎなので、もうちょい何かこう主人公に好きな人がいるとかの要素があってからの、、が欲しかったなー。
    これから読むかは悩み中です。