おばタりあンさんの投稿一覧

読み始めの展開は、女友達が同じ人を好きになり、しかも両思いっぽいと確信して身を引いた主人公。
    この女友達あざといのかなって思ったけど、まぁこれはこれでよかったのか。主人公は先輩への思いを誤魔化すために彼氏のフリから始まってその人のこと好きになって両思いになって良かったです。

いつだったかテレビで特集してるの見て、無料で読めると思い読み始めました。
    ここでこの人死んじゃうの?あれこの人も…と色々衝撃的な展開が多くてハラハラします。
    転生した2人がどのように今後活躍しまた衝撃があるのか気になります。

不良っぽい子と優等生がカップルになる漫画、割とあると思うんですけどこれはこれで面白くてハマりました。楽しく無料分読ませてもらってます。気になったら購入して読み続けるかもです。

一体過去に何をして執拗に追いかけられてるのか気になる。人間て自分が思ってる以上に知らないとこで傷つけたりしてますもんね。報われる展開でありますように。

小さい頃聞いてたあのオバタリアンに気がつけば自分もなっていて。
    うんうん、てうなづいたり、え、ちょっとそれはって思う場面もあるけど噴き出して笑えます

昔助けられたお礼に、美味しく食べてもらおうと鬼に嫁いだ主人公。実際は相思相愛で威厳を保つために前面に出ないように取り繕ってる姿が面白いです。

有栖川さん天然過ぎる笑
    ようやく自分の気持ちに気づいてからも、どうしたらいいのか考え迷う姿が可愛いです。
    応援したくなる恋です。