玉澤ネギオさんの投稿一覧

世界平和のための、主人公たちの振り切れたところが面白いです。リアルな部分と超能力など、20世紀的な雰囲気もあって、つい読んでしまいます。、

どうなる?

スリリングな感じの展開が気になって、一気に読んでしまいます。シーンがリアルで、重い気持ちになるけど、その分純真な主人公達の気持ちが伝わってきます。続きで、早く幸せのかけらを見せてほしい。

何とも、甘々。

絵面は、違うのに、内容は甘々ですね。もう少しテンポ早めの展開にしてくれて方がよいのですが、幸せそうな主人公達に、ついニヤニヤしてしまいます。どうか、テンポ上げて下さい!

素敵です。

絵が綺麗で流れるようにストーリーが展開します。当たり前のように、美しくなる少女と、変われない人外?の刹那的なやり取りがこの先気になります。

死神さんと同じ

なんか、妙に共感してしまいます…。死んだ後の魂がどうなるのか?なんて、皆んな平等に知らない。第一、魂が肉体から離れていく?なんてことも、人間だと実感がないわけでー。皆んな誰も知らないことを、知らないままだと言って納得してするしかないんだな。

ちょっと、いいかも。

行動はあれですが、ちょっと、純粋でいいかも…と思ってしまうのは、私だけでしょうか?結局、メンタル部分がお互い好きなわけで、余り行動にばかり目を向けてないで、その心!に目を向けたら、2人とも幸せ方向?なのでは?その先に、色々ありそうですが。

もちろん、五つ星!

五つ星です。文句無しです。それぞれの過去も垣間見えて心惹かれます。イケメン揃いのまったり内容がなーと思ってたら、ギャグありで、絵柄も沢山パターンがあってほっこり癒されます。

けなげ。

健気で、心の本当に強い人だから、異能があるのかなと。大正?レトロな雰囲気が、闇の部分を醸して惹かれまふ。

一途!

かわいい学園ラブコメディですね。一々うるさい俺様王子が、鼻につくけど。ここまで、良い人、悪い人を分けてるのって、逆に今どき??!なのでしょうか?主人公の可愛らしい真っ直ぐさと、訳ありヒーローのやりとりが、面白くて、つい最後まで読んでしまいました。報われない廃嫡王子側にもよい後日談があったら、いいな。、