匿名希望者。さんの投稿一覧

鉄板ネタ

幼い頃からの知り合いに偶然会えた、しかも好きだった人。
    でも意地悪ばかりされて、、
    もう高校生なんだから、小学生の好きな人をいじめる感覚は幼い気がする。

井山くんの真っ直ぐな気持ちに応えてほしいと、客観的には思うけど。。

マッチングシステムとか、まさに今の時代!って感じ。
    それが学校、しかも同室なのにはビックリだけど面白い。
    紺くんのクズっぷりが実は色々考えられていたり、初ちゃんのピュアだけど芯がしっかりしているところで、中身も読み応えあり!

ありがち設定

親同士の再婚で、異性と同じ年の姉弟になる。でも違うのはその異性を怖いと思っていたところからの好きへ。。
    なかなか思えないと思うけど、漫画ならあり得るのかな。
    ずっと好きだった佐伯くんの立場はー?

一途にイケメン

本が好きな柏木さん、その彼女を高校生の時から好きなイケメン上条くん。
    再会はストーカー的だけど、その後の展開はくっつくべきして展開されてる。
    何でずっと好きなのかは、まだ明かされていない。

どうなるのー?

49話の無料分まで読みました。
    読み始めの願望はアイジ先輩と両想いになって欲しかったけど、途中挫折。
    じゃあ美園くんなのかと思いきや、オビくん登場!
    どうなるのー?

続き気になる

無料分6話まで読みました。
    アサヒちゃんの彼氏に対して揺れてる気持ち、もう少し彼氏に甘えてみたところで、解決しない気がする。
    そして、何でもズバズバ言うソウシに惹かれていくんだろうな。

かわいい二人

お見合いのイメージが上がりました。
    親同士の知り合いだからか、昔遊んだことのあるお兄さん、高晴。
    雫ちゃんも可愛いし、新婚の二人がこの先どうやってラブラブになっていくのか、楽しみです。

シオン、しっかりしろ!

読み始めるとシオンの課せられた課題を忘れてしまうほど、人間界の学生生活が綴られている。
    本来悪魔のシオンが全く悪魔らしからぬその行動&言動は、この先大丈夫か?と不安になる。

無料分読み終わり、この先まよっています。
    登場キャラはみんな個性があり、かかえているものもあり、高校生活を送っている。
    最愛の姉を亡くして間もない主人公がなみだもろいのはどうしようもないのにね。

絵がちょっと幼い?

目が大きすぎるというか、寄りすぎていて話に入り込めません。
    ストーリーとしては元カレに浮気?されて別れてからの社長との契約結婚、とありがちですが本気になってしまうのでしょうね。