マンボ~さんの投稿一覧

投稿 3,299件 / いいね獲得 421件

主人公のワガママっプリにちょっと引いたけど、同級生の彼の存在が、何かかわるきっかけになったみたいで、無料配信だと、ランウェイ歩き始めて終わってる。でも、ヒールに問題外あったみたいで、気になります。

親の都合で在学中に婚約して同棲って、さすが漫画。でも主人公は片思いのようで、囲碁にしか興味のない旦那さまへの気持ちは溢れんばかりに溢れて、言葉にして伝わる部分でこれからちょっとずつ、態度も気持ちも変わっていくのかな。

努力家の主人公藤子さん、お隣に越してきたイケメン仁科さんとのベランダ越しの会話に癒されるって、素敵なシチュエーション、危ないときとカッコ良く助けてくれるし、でも訳ありっぽいので気になります。購入検討中です。

いくら人助けとは言え、ここまでやるなんて凄いし、事情がわかり受け入れる彼も凄い。世間に対してそうしなきゃならないのかもしれないけど、これから惹かれあうのかなぁ。

彼氏の二股裏切り行為は酷いし、主人公も居たたまれないよ。仕事ができるのにそこで働き続けられないなんて可哀想。大逆転劇期待しつつ読んでます。

ちょっと絵が怖いのと、展開が目まぐるしくて繋がってるのか終わってるのか難しいです。切ない事件の繰り返しミステリーですね。

レビュー高くて無料分読んでます。儀式とか怖いし、あの日の劇団メンバーの情事はどうなったのか気になります。今後刀は揃っていくのかな。

設定はセレブに見下されるワンコ生徒、そこの学校に行かなきゃいいのにと思っちゃったけどそこは漫画。どちらに属のか不明な山岸くんは救世主的なセレブなのかな。ひとまず無料分読み進めます。

吸血鬼?そして有名人なら…そんなオープンに関わってて大丈夫なのかなって、違う心配しながら読んでました。好きなら思われて嬉しくないのかな…とか思いながら無料配信読みました。

吸血鬼と人間の恋愛、ソフトな物は読んで中々かったので、無料配信読んでみたら、こっちはハードな内容で…でも俺様の彼は、両親が吸血鬼に殺された彼女と溝を埋めながら、思いあうようになるのかな?先が気になります。