マンボ~さんの投稿一覧

投稿 3,299件 / いいね獲得 418件

無料分読みました。レンタル彼氏、確かにホストみたいに思えちゃうのかも。代金前払いとはいえ、なりきって主人公を助けてあげた男気は、年下とはいえ惚れてしまう要素ですね。のらりくらりとバイトをしてた彼が、ほんとの恋を知ってぞっこんになる感じなのかな~気になります。

不器用な主人公と、遍歴の持ち主の王子との恋愛物語?ボディーガードとして高額な契約料、たまに回想シーンで出てくる女性はかつての想い人?主人公なら強いしいなくならないって視点から好意を持ったのかな。寄り添う感じにならない気がしつつ、気になって無料分読んでます。

ミステリーっぽい。時代設定からこうも簡単に双子だからとすり替えられる人生とは。しかし、身内をたらい回しにされ、女中として働かされていた主人公は可哀想で、シンデレラストーリーかと思いきや、失くなったはずの落下さんはあらわれるし、この先どうなるか気になります。

400年剣として生きてきた?主人公が女性で、国の行く末を知っているから、復讐の為に秘めた力を持ち冷遇されてる13皇子の師匠となって信頼を得ていく。主人公のまわりに時々あらわれる妖精が可愛い。まだ無料分途中だけど、駆け引きもハラハラ、どうなっていくのかな。

無料分読んでます。主人公がお父さんをパパと呼んだだけで、お父さんの喜び方は愛らしい親子だと思いました。やり直しの人生の中で、今回は何かが違っているのでは?三人から愛情を注がれてるように見えるけど、皇子のことは以前の時からの恐怖で受け入れられないのかなあ。

回りが放っておかないようなイケメンパイロット、兄の友達ってだけで羨ましい。兄妹愛が泣ける。歩美と和也は歳こそ離れてるけど、最初から両思いだったようだし、周りに目もくれず歩美を大切にしてるのがイケメンすぎる。無料分もうすぐ終わっちゃう、先が気になります。

割引ポイントキャンペーンとレビューの高さ、無料分読んで購入しました。

しずくちゃんとハルの、噛み合ってるようなずれてるような、二人のやりとり面白いし、遠距離もあったことを感じさせないラストに、お互いの気持ちが変わらない一途さにほのぼのしました。

鎮静して物語の中、よくまあストーリーを知る中に入り込んで、結末までを覚えてるもんだ、漫画だからか…。立ち振舞いを間違えないよう、でもそこに居るのは物語の別人の自分であったとしても自分なんだよなぁ。結末なんてかえてしまえ!

無料分を読みました。緋一郎先生が格好いい。ゆめの不安は仕方ないけど、身を犠牲にして彼女との約束を守る、感動的です。ゆめの不幸な人生をかえてあげたい、これからは違うんだと教えていく優しさを持つ程先生がしんどそうで切ないです。先が気になります。

ないわー酷いわー社内恋愛勝手にすればいいけど、マウントとりたいのか、変な噂流すとかそんな彼女を選んだダメ元カレとは別れて良かったよ。理解ある同期、新部署でのキラキラメンズとの仕事で主人公は垢抜けて見返してくれる、シンデレラストーリーかな。