マンボ~さんの投稿一覧

投稿 3,299件 / いいね獲得 418件

仕事のキャラ上きっちりした森若さん、営業くんからのアプローチ、でも彼モテそうな感じだけど、ワンコキャラというか、一途な感じそして明らかに嫌がらせであろうことも、明るく吹き飛ばす思考能力、森若さんがどうかわっていくのかな。

無料分を読みました。池?川?に落とされて救い上げられたらとか、凄い人選の仕方にびっくりしました。戯れをわざとみせしめるようにしたのとか、誰が何の関係でとか、中々込み入ったストーリーだと思います。先の展開も気になります。

親の都合で在学中に婚約して同棲って、さすが漫画。でも主人公は片思いのようで、囲碁にしか興味のない旦那さまへの気持ちは溢れんばかりに溢れて、言葉にして伝わる部分でこれからちょっとずつ、態度も気持ちも変わっていくのかな。

以前無料配信で上位にいたんですが、なんとなく表紙に惹かれずでしたが、何気に気になって、今回は読んでみました。偶然を装って、一歩間違えたら危険な相手への執着心だよなと、積もりすぎた片想いですが、楽しく読めたらいいです。

出会い方さえ違っていたら、どうなっていたのかなと、彼の考えに寄り添いたくなる物語。虐待も酷いしいじめもだし、愉快犯はあの会釈の先生なんだろうか…無料配信読んじゃったので、幸がいなくなってどうなったのか、気になります。

無料分読んでます。主人公の設定が難しい立場で、でも大切な妹と再開できて良かった。しかし、病を抱えてる弟になってるとは…。皇帝はかなり美男子なのに、見境なく剣を奮うし、いつ二人が歩み寄れるのかなって、気になります。

執事と主人のあるある恋愛ストーリー。至れり尽くせりで、常にいつも側に居てくれたら、一番の理解者で頼りになるし、好きにならずにはいられないよなぁ~しかも格好いいし、身分の差を気にしないでハッピー展開して欲しいな、

無料配信で色々読んでます。主人公の元カレは、酷いですね…周りは狙われて口説かれてると気づいてて、本人自覚なしの鈍感さ。社長の、溺愛で過去の経験更新できるくらいになるといいなぁと読んでます。

愛されキャラの妹ちゃん、お兄ちゃんは実は妹が…!?ストーカーから守ってくれるお兄ちゃんの友人蒼介君、格好いいなぁ。高校生でこんなにスマートなエスコート、慣れてる感じがしちゃうけど、そこにも理由があるのかな。

努力家の主人公藤子さん、お隣に越してきたイケメン仁科さんとのベランダ越しの会話に癒されるって、素敵なシチュエーション、危ないときとカッコ良く助けてくれるし、でも訳ありっぽいので気になります。購入検討中です。