マンボ~さんの投稿一覧

投稿 3,299件 / いいね獲得 422件

無料分を読みましたん。何故こんなに、大事にして守られるのかわからないけど、溺愛?一目惚れ?からの話でしって感じですってすすむのかな?

無料分を読みました。池?川?に落とされて救い上げられたらとか、凄い人選の仕方にびっくりしました。戯れをわざとみせしめるようにしたのとか、誰が何の関係でとか、中々込み入ったストーリーだと思います。先の展開も気になります。

主人公が御曹司からモテモテ、フラれたはずの元カレはまだ未練がましく言い寄ってるけど、振ったのは自分じゃないのかな?とか、これは一体どっちとどんな話で進んでる?と、思うこともありますが、展開が気になります。

この頃あちこちで、このタイトルを見るな~と思い、無理分を読み始めました。なる程、5つ子ちゃんだったのねと。誰かと結婚?どんな展開なのかな。

結婚式当日に逃げられて、そのまま会社に居ることになるとか、辛すぎるはじまり。不動産屋の手違いも現実じゃありえないけど、主人公と部長はどんどん発展していくのかな。

無料読み始めましたが、展開が早くて、主人公と彼がどのタイミングでお互いはまっていったのか、わかりにくいかも。でも、やんちゃなひとのが一途って感じは好きです。

彼自身は悪い子じゃなさそうだし、主人公が人柄にひかれるのはどうすることもできない。お母さんは彼がお父さんを殺した、と言うけど、面倒見のいいお父さんは守ったり、かばった末じゃないのかなとか、無料分を読みおわり気になってます。

無料分を読んでます。何をきっかけに主人公に魅了されてるのかなぁ、きらびやかな世界に居ると、素朴で従順な女の子にひかれるのかな?

いやー従姉妹が怖い。とはいえ、アーサーは主人公に片思いしていたっぽいから、アリスの捨て身の回避は満更でもなく、素直になれずにきたグレイは仕方ないんじゃないかな。

生け贄シリーズは色々あるけど、生け贄のましろが食べられてもいいの♪と、身を捧げる覚悟もあっさりしてて、珍しいパターン。とはいえ、酒呑童子とは相思相愛のようで、もし割あったら購入したいかも。