ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿 4,715件 / いいね獲得 2,873件

11話まで

無料ぶん読ませていただきました、ありがとうございました。
    主人公の葛藤とかういういしくてかわいいのですがネガティブ女子があんまり;な私は課金ナシかなぁ…;
    もう少し読みすすめてみたら展開していきそうですけどね、続きはキープかな☆

51話まで

無料ぶん読ませていただきました、ありがとうございました。
    おもしろくて夢中で読みました!
    が、せっかく同棲までいったのにイキナリ手錠とか?;弟登場とか?;
    なんかこういう無理やり感ハンパない設定ぶち込んでくるの好きじゃないんだよね;
    二人のラブラブが見たいのに、ああまたこうやって引き延ばして待たされるのか~って;
    ヒット作あるあるですよね、大人の事情なのかな(笑)
    急に冷めてしまったよぅ、課金はない…かな…;

無料分4話まで

読ませていただきました、ありがとうございました!
    評価が低いのが逆に気になり(笑)
    読む前に少しだけレビューを拝見し、絵が残念というのを承知で読みました(笑)
    確かにお顔がチョット違和感というか、目だけもう少し違ってたらよかったカモ??
    (女の子の目が大きすぎと、男の子の目が寄っている?)
    その他は、お洋服とか靴とか、丁寧に描かれているんじゃないかと思いました(私は素人ですが;)
    ストーリーもおもしろかったですヨ~5話から癒しワンコ系?男子も登場するみたいでチョット気になるかな!
    課金はとりあえずキープですがポイントに余裕あったら読みたいです!(^^)!

52話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
    なんだろう、53話課金したとたん気持ちが冷めてしまったというか;
    急に内容に興味が持てなくなってきたというか、ずっとこんなかんじでいくのかな~と思ったら、読むの疲れちゃうかな、なんて(^^;
    最初かわいかった茜っちにも、チョイチョイイラッとくる場面があったりで;
    ちょっとおかしな女の子がいきなり登場したり;
    完全に個人的な見解だけど、こういうハナシってだから何?この設定必要か?イラネとか思っちゃうんだよね、もっと山田くんとのイチャラブが見たかったかな。
    あと、絵はきれいなんだけど、後半の男の子たちの顔がみんな同じ顔に見える;
    続きを読んでみたい気もするけれどとりあえずキープしてお休み☆

評価が低いのが逆に気になり(笑)

無料分6話まで読ませていただきました、ありがとうございました☆彡
    私はおもしろかったですよ!
    みなさんがおっしゃっている絵が苦手…は(あまりにも言われすぎててかわいそう;)
    口がもうちょっと違っていたらだいぶ印象が違っていたカモ?確かに残念というかもったいないかな?

46話まで無料

57話まで購入して読ませていただきました。
    おもしろいです!
    おもしろいですが、1話が短すぎます;
    2つで1話にしていただきたいです;
    みなさんのレビューだけ全部読みましたが(笑)
    ずーっとこういうかんじで行くみたいで、しんどい内容が延々てのはちょっときついかなぁ;
    かわいくて愛情深い本宮くんですが、だんだんとなんだかなーと思ってきましたが、
    実は主人公のまきちゃんが甘やかしてダメにしてる部分もあるかなー?
    小さなイザコザはその場でサラッと言えばどうってことないでしょう?
    なのにハッキリ言わない、そして後でウジウジしてる、全てにおいていちいちネガティブすぎる、ちょっとイライラするな、
    てなってきたのでとりあえずお休みにします☆彡

無料分2話

読ませていただきました、ありがとうございました☆
    スタートから引き込まれる内容でおもしろかったです!
    が、皆さまのレビューを読むとちょっと想像と違う展開になりそうな?
    ますますおもしろそうですが、もう少し無料でお試ししたかったかな…というのが正直なところ。
    いったんキープして考えます。

2話無料

読ませていただきました、ありがとうございました。
    高校の同級生で会社の同期、デキるイケメン、女子が好きな設定(笑)
    最初からいきなりプロポーズ!という早い展開におおっ!となりましたが…
    男性の友達から恋人に発展するのか!?という気になる内容ですが、レビューを見るとお決まりの(笑)おじゃま虫女や元カノが出てくるみたいなあるある(笑)
    絵もきれいでセリフなどの文字も読みやすいので読んでいて疲れないし好印象ですが、もう少し無料分がほしかったナ;
    購入は他にもいろいろ読みたい作品があるからとりあえずキープ!

21話まで

無料分を読ませていただきました、ありがとうございました。
    療夜の保育園、という初めて目にする題材でとても興味深かったです。
    つくづく大変なお仕事、そして世の中で最も必要な職種のひとつだと感じます。
    政府はもっと手厚くサポートしなければいけないのに;

お話の内容はとてもよかったのですが、園長が少し能天気すぎるのと、目が全員似ていてお年寄りなのに顔が子供と同じに見えてちょっと違和感がありそこばかり気になってしまいました;

14話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました☆
    おもしろい!
    こういうコメディタッチの、バカバカしさ(良い意味で 笑)を本気で振り切ってやる!みたいな作品大好きです♪
    でも貴一朗さまのポンコツ具合がちょっとしつこいかな(^^;
    そこまでポンコツだったら仕事にならないしそれでスーパーセレブは無理でしょう(笑)
    岸さんとは両想いなのか??とか気になりますがいったんキープ、ポイントに余裕があったら続きを読みたいです。