ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿 4,785件 / いいね獲得 2,990件

甘~い!w

ツン甘という言葉(笑)はじめて聞きましたが、ほんとうにあるの?作家さんが作った言葉なのかな?
    ツンツンした後すぐ、何その思いやりみたいな(笑)めんどくさいカレだけど女の子のほうはそんな彼が大好きなのね、ほほえましい(^^)

イケメン!がんばる働く女子!
    大好きな設定です☆
    でもありがちといえばありがちな物語デスヨネ、これからどのように展開していくのか??
    絵も綺麗ですし、しばらく読ませていただきたいと思います!

料理で病院送りってどんなだ(笑)
    普通自分で味見をするデショ!
    遅咲きシンデレラ…から作家さん経由で来てみましたがこの先の購入はとりあえずキープ、、かな;

高!

グルメのカテゴリが好き♪お酒も好きなので目に付きお試しで読ませていただきました。
    愚痴る女子は嫌いだけどお話メッチャおもしろそう!
    と思ったケド驚異の90ポイント越え!?
    なんでそんなに高いの1話がメッチャ長いとか??
    課金はチョット考えマスm(__)m

バナーから来て

無料ということで読ませていただきました。
    なかなか深いテーマだと思います。
    これからどういう展開を見せるのかとても気になりますが、129話配信中…てまだまだ続くんかーい!(笑)
    軽いマンガならいいけど重いテーマでそんなに続くとちょっとしんどいかも;
    課金はその都度考えて途中リタイアかもm(__)m

評価が分かれるところ

う~んレビューに迷うかも;
    最初とってもよかったんですが途中からだんだん「そんなわけないデショ普通気付くデショ!」という気持ちが強くなってきてしまいました(^^;
    マンガだから非現実的でも良いとはいえちょっと引っ張りすぎじゃないカナ~これで136話まで延々と続くなら課金は正直悩むところデス;
    内容はおもしろいからずっと読みたいんですけどね~;

無料ということでお試しさせていただいたところ、すぐに引き込まれました!
    最初の設定が現実にはちょっと無理がありますが、他にはない発想だしマンガだからOK!と思えたし、
    男の子が一途に主人公を想う気持ちが純粋で、素直にいいなあと思える作品でした。
    が、途中から主人公のうだうだが気になりはじめて、最初ときめきながら読んでいた気持ちが少し冷めてきてしまいました;
    きっとまた楽しく読めると信じてしばらく読ませていただきたいと思います。

無料につられて読み始めましたが、内容はおもしろいです☆
    でも元カレとその彼女がイラッとします(笑)
    続きは読まないかもしれません、とりあえずキープ。。。

全話読みました!
    色々ツッコミどころは多いけれど(笑)コムギくんが一生懸命にがんばっている姿はとてもいいし、絵や物語のほのぼのした感じは好きです♪