ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿 4,785件 / いいね獲得 2,990件

30話まで無料

20話まで読ませていただきました、ありがとうございました。
    まだ無料ありますがここでリタイア;
    不愉快な登場人物の話がずっと続くのは読んでいて楽しくないですししんどいです;
    まあこれに近い人はいるのかもしれませんけど、いくらなんでもここまでの問題児いないしもしいたら流石に会社として対処するでしょ;

124話無料

全話無料という太っ腹企画には感謝!
    ですが他の方も書いていらっしゃるように途中からもはや意地で読みました(笑)
    ほんわかとした可愛い女の子…見ようによってはあざとい。
    とにかく優柔不断、なのに変なところで早とちったり思い込みが激しい…とにかくうっとうしい;
    なのにモテモテという(笑)
    ティーンの女の子が読んだらキュンとしちゃう?憧れちゃう設定なのだと思いますが現実には会社の社長ほどの人がこういう女の子とは付き合わないどころかお話も合わないと思うけど…

雫ナシだったらよかったのに

37話まで無料とのことですが6話でリタイアです(^^;
    他の方も書いてますが雫のウザいこと;
    ほんとうはいいコで、読んでいくとだんだんと分かってくるのかな?にしてもありゃヒドイ(笑)
    ウザいのもあるけど女の子一人であんなことしてたら襲われてもおかしくない、キャンプ好き男子が全て厳さんのような崇高な考えの持ち主とは限らない。
    それ抜きにしたとしても夜の山は冷える、野生動物もいる、ソロ活動舐めすぎ、若いコは真似しないこと。
    絵もいいし雫ナシだったらすごい良い作品なのに本当に勿体ない!!

5話完結

全話無料のコーナーで目に付き読ませていただきました。
    無料なのに酷評はどうかと思いますがお話が面白くないというか私は全く笑えませんでした;
    それから目が白いのがちょっと怖い;

全話無料ということで読ませていただきました。
    ちょっと怖いお話でしたが、で、なんでしょう、というかんじで刺さるものとか印象に残るほどではなかったかな;
    想像とは違っていたのでそこは意外でしたが。

100話無料

98話まで来ました!もう少しだがんばれ私!(笑)
    でも255話配信「中」てなってる!( ゚Д゚)エッ
    一体全体これ以上どうやって話が続いていくのだろうか!?
    ある意味興味深々(笑)だが課金はナシかな~アリガトウゴザイマシタ(^^ゞ

悪口のオンパレード

3話まで読んでギブアップ、無料でももういいかな。
    ダメな男の愚痴聞かされてもなんだかね、としか。
    好評価がナゾ、みんなこういう悪口大会がお好きなの?

リスペクトを感じられない

あの名画のタイトルをパクるのある意味すごいw
    パロディーという言い方もあるが(笑)読者を納得させられない内容だとただのパクリってことになるんとちゃう。
    皆さんおっしゃっている、食べカスが汚い…は私は言われるまで感じませんでしたが、口いっぱいに頬ばって「んっ~~!」みたいな時のあの顔が地味にイラッ(笑)
    もっ♪もっ♪という謎の頬ばり音?(笑)耐えられません(笑)(笑)

一番腹立たしかったのは、リサはベジタリアンかオーガニックにこだわっている?
    よくわかりませんが、そのことを周りのやつらが「がまんしてて不健康」みたいなことを言っていたのが信じられません!
    そういう次元のオハナシじゃなくて彼女はヨガもやっているし自分の信念でやっていることでしょう?
    それをただのガマンとか軽い思考で口出しするのはナンセンス。
    主婦の彼女もなんだかなあ;
    あとの二人も共感できないし私はダメだコリャでした~;;

25話まで無料ですが

途中でギブです;
    チェーン店で自分の好き勝手ってありえないデショ~自分の店持ってやれよ!
    なにを描きたいのでしょうか…イライラしかない。
    いくつか無料分読みましたがこの作家さんの作品私は合わないみたい;

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全35件