カピ パラ子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

きになる!

ものすごくはまる!という作品というよりはのんびりその後の展開が気になる作品です。
    かろりさんの恋の行方が気になります^_^大学生の男の子と上手くいくという展開はなかなか無理があるかな、、と思いますがどんな風に描かれるのか楽しみです^_^

元気がでる!

記憶をなくした後の夢子ちゃんが超ポジティブで明るいので読みながら元気もらえます^_^
    毎日無料で少しずつ楽しんで読んでましたが毎日無料分は読み終えてしまったでチャージして読み進めてます。幸せになってほしいなー

初々しい2人に感動!

2人が出会って付き合うまでも丁寧な描写で素敵だったけど、付き合ってからの2人の心情も丁寧に描いていて心が洗われます。2人の恋をずっと見守りたくなる心が温かくなる作品です^_^

珠ちゃん可愛い!!

なんといっても主人公の珠ちゃんが可愛い!!
    幸せになってほしいーと応援したくなります^_^できれば紀之さんとうまくいってほしいな〜!!続きを読むのが楽しみです♫

清々しい!

清々しくてとてもキュートな作品。爽子と風早君の可愛らしい恋物語だけでなく、その他の登場人物のキャラクターもしっかりしていてそれぞれの恋愛も丁寧に描かれているので、年齢を重ねた今でも気持ちよく読み進めることができます。もちろん今は親の気持ちの方に感情移入しやすい年齢。でもそちらもまあまあクリアできてる作品かと思います!
    初々しい気持ちになりたい時に是非♫

面白い!

主人公の不思議な魅力に虜になります。
    謎解きももちろん面白いですが、作品が醸し出す空気感が心地良く、サクサク読み進めてしまう作品。ゾクゾクする部分もありつつ何故かあたたかくなる作品です。主人公の生い立ちが気になる、、、

丁寧な心理描写

高校時代はとうの昔ですが、この作品は丁寧にそれぞれの心理描写を描いているからか無理なくタイムスリップできる気がします。こんな空気分かるなー悩みもあったなーと懐かしむ気持ちとストーリーを純粋に楽しめる感じが心地よい作品です。

面白い!

はじめはなんとなく読み始めたものの絶妙な面白さで毎日楽しく読み進めました♫
    若君がかっこいい!主人公への感情移入もしやすく応援したくなりますね!今後の展開もたのしみ!毎日無料が終わった後は課金して最後まで読みながらむことになりそうな作品です♫

ポイントが、、、

毎回引き込まれて楽しく読んでますが、ポイントが上がりがっかりしてます。そのままのポイントの方が、漫画はもちろんめちゃコミの印象にも良いと思うのてすが、、、

長い間我慢ばかりして諦めてきた美世が、旦那様の側にいることを諦めずに、義母と義妹に歯向かう姿に胸が熱くなりました。この強い気持ちをきっかけに異能が目覚めること願うばかり。続きが見たいです。