わがままニャンコさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1935位

投稿 3,339件 / いいね獲得 224件

絶対外せない作品ですな。
    何度も読んでも感動もワクワクもあって飽きずに読める‼︎
    長編でまだ終わっていないので大人買いは中々の困難だから毎月コツコツだな。でも痺れ切らして大人買いしちゃうぐらい楽しい作品ですので是非読んでみてくださいな。

高校ではトップでも受験を失敗して家族には相手にされずホワァと生きる31歳の順子とお家柄よく反抗期まっしぐらの匡平の恋愛物語⁉︎
    恋愛の要素もあるけど他にも色々な事があって、ドラマ化しただけあって楽しく読めるので是非読んでみてくださいね。

長編だけど読んでみて💕

真っ直ぐなバイト妃が、心が壊れて空っぽろになってしまった狼陛下に、愛情や信頼の温かな風を吹かせてくれる物語💕
    長編なんだけど、長編っと感じさせないくらいバタバタしてキュンキュンさせてくれる物語なのでおすすめです♪

悪女の綾香VS俺様東郷の契約婚の話しなんだけど、展開や気持ちの近づき方がイイんだよね。やっぱりラスボスは毒華の母親なんだよね。
    ドラマ化したけど薄ペラぽくて残念だったけど、わたなべ先生の作品は裏切らないので是非読んでみてくださいな。

長編だけど見て💕

学園モノかと思いきや社会人まで描かれていてお腹いっぱいになるぐらいキュンキュンするので読んでほしい作品です💕
    由紀ちゃん基本は変わらないんだけど女の子の部分が出てくるのがイイんだよね💕
    ぜひ読んでみてくださいね💕

オタクな腐女子を隠して猫を被って働いてる莉央と面ズラ良くしてモテモテの金子さんのお話し。
    金子さんは猫を被ってる莉央に興味持っていたんだけど本心を知って余計に好きになる物語です。短編で楽しく読めるので是非読んで見てくださいな。

結婚願望の無い2人なのにお互いに惹かれ合うんだよね💕
    本当世の中は「結婚して子供つくる」が幸せみたいなのがあるよねぇʅ(◞‿◟)ʃ
    結婚願望が無いわけではなく「する」意味が無いだけなのに💦まぁ「しない」意味も無いんだけどね。

多額の借金を抱える真っ直ぐで自分で何とかしなくちゃと不器用な女の子とクソガキボンボンの学生のシンデレラストーリーなんだけど、お互いがだんだん大人になったり感情的になったりすのがいいので是非大人買いして読んでみてくださいな。

そんなに長くないから読んでみて。

結婚が焦る時期が過ぎると1人の時間が幸せになる時期を描いたストーリー。
    でも1人より2人。一緒に居たい人と出逢が1番の幸せなんだとわかる物語なので読んで欲しい。
    続編も書いて欲しいぐらい。

同居からシリーズ

真面目で不器用な人と気は強いけど純粋な女性の恋愛物語💕
    ぶっきらぼうな織嶋さんが美織を激愛するところが楽しい。感情的になり過ぎて少しウザいけど、そこがイイんだよね💕
    物語の長さ的にも長過ぎないので是非読んでみてください。