RunRunちゃんさんの投稿一覧

投稿 3,274件 / いいね獲得 603件

最後まで読みました。
    旦那の良平のちっちゃい感情のために奥さんの明日実さんがとことん苦しめられて…
    最初から良平の我儘のために…
    愛人の桜も良平も可愛そうな人だったけど、明日実さんを苦しめていいわけないし。
    人間の弱さ、自己中で人のせいにして正当化するがよく表現されていて怖いぐらいでした。
    タイトル通り正妻(制裁)のシナリオ。
    最後はいい人たちが周りに集まりHappy Endでスッキリ。
    人の物は取ってはいけませんですね。

配信されているお話、全部読みました。
    何事にも一生懸命ないち子、仕事でも信頼されていて…仕事を理由に同僚彼氏に振られたちゃうけど別れて正解!
    鬼上司の課に配属されても頑張るいち子。
    鬼上司の鬼塚さんは部下のことも周りのこともよく見ていてくれるほんとは優しいけど仕事には厳しい。
    鬼塚さんの同級生のライバルが登場したり、同僚女子に嫉妬で仕事の邪魔されたり。
    あるあるの社内恋愛ですが、鬼上司の鬼塚さんの溺愛はこれからの楽しみです。
    続きも楽しみながら読みます。

全話無料!ありがとうございました。
    どん底平民から皇太子妃へ。見事なショートストーリー。とても心地よくあっさりと進んじゃいますのでストレスフリーで読むことができました。めでたし、めでたしのハッピーエンドで何よりです。

幼い頃から自分にどんな力があるのか知らされることなく育ったアニエス。
    両親を殺されとんでもない家に引き取られ虐げられて嫁いだ先がまた地獄かと思いきや…旦那様のギル様と幼い頃に出会っていて大切にされて。
    悪者が伯父さんだったとか最後まで目の離せないお話でした。
    虐めていた人たちがみんなやっつけられてスッキリ!!
    絵が綺麗で最後の方のアニエスは少し大人っぽくて素敵でした。

少し絵が雑な感じがします。他の方のレビューにもありましたが親からいいように使われ、意地の悪い姉妹にはとことん嫌がらせをされ、使用人のように扱われ…どこかで読んだ内容にそっくりですが、ヒーローはあっという間にヒロインの良いところに気が付いて、守ってくれて。ストレートな優しさがあって。
    これはこれで面白いです。
    二人でどうやって料亭を守っていくか続きが気になります。

面白い作品です。
    転生物はあまり読まないのですが、エリーゼの前世で犯した事の償いとして人々を救うために一生懸命策を練って進む姿が素敵です。
    絵もとてもかわいいですし!
    思惑はいろいろ交錯しますが、恋に医者としての使命をまっとうするために頑張る姿は応援したくなります。
    男性たちの顔が似ているので確認しながらよみました。そこがちょっと残念ですがみんなかっこいいです。

無料配信分までの感想です。
    タイトルでどんなお話なのか(溺愛き系??)と興味が沸いて…
    生きながら戦う剣とされ利用され続けたシャーリーズ、復讐のためにデュランの懐に入り込もうとする。
    とてつもなく強くて思慮深く冷静なシャーリーズ。
    ようやくふたりが近づき始めたところまで…
    これからどうなっていくのか??
    とても興味深いです。
    絵も好きだし、続けて読みたいです。

ドキドキ、キュンキュンのお話でした。
    柚葉ちゃんかわいいなぁ。
    嫌な女子もあっけなくやっつけられて、周りの人たちはみんないい人で。
    ヒロインの病気も治って、安心して読み終わりました。
    最後、子宝にも恵まれて幸せなハッピーエンドがなによりです。
    お話の展開が早くてさくっと読むにはいい作品だと思います。

いいお話でした。
    俺様イケメンが片想いしてる女の子にツンデレしながら落としていくという…
    千花ちゃんはみんなに慕われるやさしくて気立ての良い子で、修矢さんは無愛想だけど一途なお医者さん。
    嫌な邪魔者も出てこないのでスッキリ読めました。
    めでたしめでたし!!

妹を救うために神様と契約した令嬢。見事に契約を全うしてお気楽に過ごす予定が本当のヒロインの良さを周りの人が気が付いて思うようには行かなくて!
    前世の記憶があるのがかわいそうだけどしっかりと生きていこうとするヒロインを応援したくなる作品でした。
    ポイントが高いので少しずつ読み進めていきたいです。