RunRunちゃんさんの投稿一覧

投稿 3,274件 / いいね獲得 603件

マンガとはいえなんで不倫男はみんなおバカなんでしょうか!
    まだ無料分だけですがおバカ丸出しの旦那を見せられる奥さん、証拠集めて慰謝料がっぽりといただくためとはいえ頑張ってほしいと応援したくなります。
    そんなに一緒にいたいなら綺麗に精算してからすればいいのに…とおもってしまうのは私だけでしょうか?
    男の性とは動物的本能?
    一夫一妻で添い遂げるのは至難に技なのだと思ってしまうほど世の中乱れてると思わずにはいられないとちょっと愚痴ってしまいました。
    おバカな二人に天罰を!!

大の大人がドタバタコメディみたいな溺愛、こういうの好きなんだよなぁ〜!
    猫かぶりのお嬢様と不器用イケメンの組み合わせはピッタリ。
    お互い拗らせ体質なのかなかなか本性に辿り着けなくて…面白いです。
    なんて言ってもサユの何があっても凛とした姿勢を崩さない挑発に乗らない感じがとても好きです。
    優介さんの仕事の出来るイケメンのヘタレなところも可愛くて!
    すれ違いLOVE見届けます。

タイトルどおりの初恋ムズムズキュンキュンのお話です。
    いつまでも小学生みたいに好きな子をいじめるという愛情表現をしている凛くん。いじめちゃったあとの反省がかわいくて…いじめられながらも凛くんに守られてみんなが注目するぐらいかわいい優羽ちゃん。
    高校生の甘酸っぱいLOVE!久し振りにムズムズでした。
    ポイントに余裕があるときぼちぼち読み進めます。

35才、行き遅れと陰口を叩かれながら頑張るヒロイン。初恋の相手を忘れられずに…って凄いなぁ〜
    再会したけどその彼は父親によって虐げられて別人のようになっていた。
    やっとお互いが確認できたのにお邪魔な令嬢の意地悪が次々とヒロインに襲いかかる!
    さあ、これからどうやって逆転していくのか!まんまと罠にかかっちゃうのか!
    (無料分までの感想です)

名前やその背景を読み返しながらでないとなかなか理解できず、途中からまぁいいか!と思いながら読んでいました。
    ルピアの真っ直ぐな強さや柔らかさは最後まで素敵でした。
    みんなに子どもができて、ハッピーエンドで締めくくられていたのでよかったと思います。
    ゆっくりと理解しながら読めば面白い作品だと思います。(私は苦手ですが…)

短編なのでさくっと読むにはいいお話だと思うのですが、好みがあるかと思うのですが絵が微妙な感じ…登場人物のお顔の統一性がないように感じました。
    保育士だからすぐに母親に…というのもどうでしょう?と思ったり。
    最後は家族になれてめでたしめでたしのハッピーエンドで丸く収まってよかったです。

サラッとムズキュン!
    今まで恋愛経験なしの女子高生とイケてる年上御曹司がもともと許嫁なのにお見合い!
    そりゃぁ惹かれるし照れるしいつでもお顔は真っ赤っ赤になりますよね。それになんだかんだで年上御曹司もなかなかピュアな感じです。みんなに愛されて真っ直ぐな彩梅ちゃん。ハッピーエンドは間違いない!!

公爵令嬢がメイドに呪いをかけられ虐げられるお話。転生令嬢がストーリーを変えていくんだけどなんともポジティブ!
    いよいよゲームのストーリーが始まるところで無料分はおしまい!!
    絵も綺麗だし…思わずクスッとしてしまう~
    どうやって意地悪メイド(コワ~イ)をやっつけてくれるのか!続きが楽しみです。

お試し読ませていただいた感想ですが…
    元彼(旦那になるはずだった)と妹、最低だなぁと思いますが、結果オーライでそんな男と結婚しないでよかったのでは!
    ワークホリックの操縦士と心優しい看護師さん、アクシデントありのこれからの旅先でどんな進展を見せてくれるのか楽しみです。

転生のお話はお転婆な令嬢がいろいろやってくれますが、乙女ゲームで先がわかってるのですんなり婚約解消まではいきましたがその続きがなかなか謎だらけで面白いです。
    明るい主人公がどんなことをしてくれるのか目が話せない感じです。時々入ってくる前世でのお話が唐突過ぎますが…