RunRunちゃんさんの投稿一覧

投稿 3,274件 / いいね獲得 607件

いいお年の大人の恋なのにかわいらしい二人!
    照れたり嫉妬したりしながらもお互いの気持ちを確かめあって両思いになって!
    周りの人たちも見守ってくれていて!
    このまますんなりと幸せになって欲しいなぁと思いますがそうはいかないよね。
    続き気になります。

強いヒロインが好きです。
    転生したから次に起こることがわかってしまうのでどう生き延びるか…色々策を巡らす。
    凛とした姿と賢さがかっこいいヒロイン。
    離婚しないと長生きできないと頑張りますが筋書き通りに行かなくなってきて。
    面白かったです。

自分の未来がわかっている転生した聖女。
    どうにか明るい未来にしようと健気にがんばる姿がかわいい!何かとネガティブですが…
    まだ高貴な聖女がどんな人なのかわからないけど…頑張って幸せになってほしいです。
    ヒロインの目がいまいち気になります。

最近多い転生してやり直し人生を頑張る令嬢のお話ですが…ヒロインのローニャさん、お料理上手で自分を守るための魔法も使えちゃう、周りの幸せもきちんと考えられる素敵女子!
    周りが騒がしくてなかなかまったりできなそうですが続きが楽しみです。

無料配信分だけですが読みました。
    健気なヒロインと何だか過去を持つヒーロー
    勘違いな秘書…イライラモヤモヤで政略結婚ですがヒロインが可哀想過ぎて!
    こめんとを読んでもスッキリしないようなので続きはパス!あくまでも個人の感想です。💦

処女設定で「何回やったと思ってるんだよ」??
    ヒロインの椎ちゃんが忘れてるだけ??
    幼なじみとか??
    それともストーカー??
    いろいろ思い巡らせてます。
    続きは気になりますが、薄っぺらい感じも否めない。
    どうしようか考え中です。

他のサイトの広告で観て最後がどうなるのか気になって気になって。
    こんな身近にこんな奴がいるなんて、何を信じればいいのか!
    それにしても恐ろしい女がいたもんだ!開き直って逆ギレ、園長先生の締めくくりびっくり。というぐらいかなぁ。

ストーリーは自己評価の低い上司に憧れるOLとちょっとつかみどころのない意地悪な上司のお話であるあるお話で焦れキュン!
    とっても好きなお話ですが…絵が好みではなく残念!
    無料分でその先はごめんなさい💦課金してまではと思います。

和洋折衷いろいろごちゃ混ぜ何でもありな感じです。最近多い聖女がてできてヒロインが虐げられるのですがあまりにも理不尽過ぎる王子が後になって後悔。一生懸命生きようとするヒロインは令嬢から宿屋の女将。
    とっても忙しいお話ですね。

なかなか突拍子なお話で面白いですよ。
    みんなに可愛がられて大切にされているおチビが密偵からお妃に。屋根裏には色々な国の密偵がわんさかでみんな仲良く協力しながら和気あいあいで。
    ライバル登場でどうなるのか続きが楽しみです。