コロりんこさんの投稿一覧

投稿 2,652件 / いいね獲得 438件

楽しくなりそう

だけれども、だけれどもです。いくらボーイッシュでも、男の子としてオーディションは無理があるでしょー(笑)まぁ、漫画やから無理じゃないか😂❤️❤️❤️イケメンに囲まれて幸せ♥かな😂😂😂

う〜ん

吟かっこいいし、主人公ちゃんも可愛い〜んやけど、うん、絵はキレイやし、いんやけど、なんかなぁ、なんか、キュンキュンポイントやけど、キュンキュンこないというか、内容なんかな。んー。

まだ途中ですが

好きな幼馴染みの青ちゃんと同居しながら高校生活を送れるなんてドキドキだね♥青ちゃんは、まだ、あまりピンときてへんのかな?まぁ、特別になるのは時間のもんだいやな(笑)

う〜ん

最初は、頑張りやの主人公ちゃんと、イケメン上司で良かったけど、嫌な女が出現したから、あんまり読みたくなくなりました。楽しい話や、サラッとしたイヤガラセなら良いけど、、、、

まだ途中ですが

まだ、読み始めたばかりやから、彼が、ホンマに主人公ちゃんを好きで結婚宣言したのか、彼の真意が、まだ分からへんけど、あまり嫌なことがなく楽しい話であってほしいな💗

まだ途中ですが

こんな学校あったらメッチャおもろ。イケメンなのにメッチャ厳しい(笑)でも、主人公ちゃんのこと好きになっていくんやろな。楽しい学校生活楽しみながら読み始めます♥

まだ途中ですが

ちょっと、いや、だいぶ傲慢な御曹司かなと思いきや、言葉が、ぶっきらぼうなだけで、内心は、まっすぐで恋に不器用な男。主人公ちゃんを思う気持ちは負けへんね♥️

まだ途中ですが

作者さま買いです。今回は、何やら複雑になりそうな匂いがプンプン。若くてイケメンは、いいし、いきたくなるけど、主人公さま背負ってるものが大きすぎるから💦💦💦

まだ途中ですが

主人公ちゃんの彼氏こわいわぁ。あーゆーヤバいやつやったなんて。これから益々執着されるんやろな。でも、家庭教師のあの男が、主人公ちゃんを変えてくれるのかな🍀

まだ途中ですが

この偶然出会った彼が、主人公ちゃんが探してる幼馴染みなんかな?皆さんが書かれてるの見たら、何やら悲しい現実が。悲しいだけで終わらない作品でありますように。