ritsu*さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19980位

国玉がとにかく可愛いし、愛らしく、そして猫らしさ全開のツンデレで健気です。
    国玉の想い人って進じゃなくて真だよね。どうか2人が真実に気付いて、いつまでも幸せでありますように。

テンポよく読めるし、話もミミの顔芸も(笑)
    とにかく面白い!!こんなパワフルで素敵な子が王太子妃になったら、この国に住む皆んな笑顔になっちゃうんじゃないかなぁ〜なんてニヤニヤしながら読んでます。

絵も好きだし、ストーリーも最高だし、子供は可愛いし、久しぶりにグッとツボにハマったので、百点満点をつけたい!!

どう見たってセシリアとルディガーは両思いでしょう。もどかしくヤキモキします(笑)そしてタイトルに反して結構シリアスでミステリー要素のストーリー展開が続きます。どういう結末を迎えるのかドキドキしながら続きを待ちます。

ミルが可愛くてホッコリします。ミルとクガルグももふもふふで愛らしい…伝わるふわふわ感が最高!!登場人物も個性豊かな人がいつつも、優しい世界が広がってます。

靴を落とさず、何を落とすんや…?と思ったら、まさかのアレ!!最初から目が離せないストーリー展開で、とにかく面白いです!!笑いもあり、甘々もあり、飽きずに何度も読めます♪

ちょうどネグレクトのニュースを見たからか、実際にもありそうな話だなぁと思いながら読み耽ってしまいました。ゆんゆんの母親にはこの方法しか術は無かったのかもしれないけど、色んな人の気持ちを思うと…複雑です。ゆんゆんの笑顔は可愛くてホッコリしました。

鍛治見習いって何?と思いながら読み始めましたが、とにかくノアが規格外で面白い!!あっという間に世界観に引き込まれて読み進めてしまいました。

異世界転生したタケルがとにかく無双です。
    目立ちたくないと言いながらも、次から次へと課題をこなしていく…かなり目立ってると思いますが笑
    そんな中でも欲深くない性格がとても好感です。
    絵も綺麗で細かく、何度でも読み返したくなります。

モフモフ好きなのでタイトルに惹かれて読みました。可愛い絵柄に反して、内容が濃く、時々重いシーンもあります。ただ、モフモフは正義!2匹とも可愛いです。最後が駆け足でまとめ過ぎたかなぁと思いますが、読み応えがありました。