Aaabb123さんの投稿一覧

無料分まで読みました

じわじわきます。灰仁は過去が何かあって、みことちゃんに癒されている様子。
    全然どろどろしてなくて、二人のやり取りにクスッとすることも多いです。
    ゆっくり読み進めます。

人生の師

ハルコさーん!師匠と呼ばせてください!
    名古屋嬢らしさと、男性にも女性にも負けない心の強さ!最高です!
    この歳になってくると、すごく心に沁みる、そんな言葉がいっぱいです。

どんどん自分を取り戻していく

自分の妻を売る男、それを買うとか、嫌な話から始まったけれど、受けてくれた方が、どうも昔縁のあった方のようで、しあわせになっていってほしい。
    まだ、元夫が何か企んでいそうだけど、ぎゃふんと言わせてください!

カッコいいしかわいい

幼いころから、お互い大切におもいあっていても、周囲からの言葉や態度に傷ついて、距離をおきながら、でも、純粋さを無くさなくて、
    見ていて本当にかわいい二人。
    ずっと応援していたいです。

優しいお話

運命の出会い、そんなお話だとは思うけど、結ちゃんがいかに誠実に人に接してきたかで、こんな風に幸介さんと結婚できたんだなと思う。
    2~3話がせつなくて、でもちゃんと本心をお互いに伝えられるのがステキです。そこを長引かせないでいてくれてよかったです。

ほのぼの

オムニバスかと思いきや、ちょっとずつつながっていて、「あー、世界はこんなに優しいものでつながってるんだな」とほんわかした気持ちにしてくれる、すごくステキなマンガです。

面白い!

贄となることを幼いときから理解して育ち、人間との関わりを極力無くして、魔物の世界に行って
    そこで新しい関係を築いて行くところが、とても応援したくなる話です。
    この先どうなっていくのかわからないけど、
    おーさまとしあわせになってほしい。

面白い!

旦那から「このマンガ面白いよ」と聞いて、無料だし、読んでみようかな?と軽い気持ちで読み始めたら、本当に面白かった!
    裏社会の話なんだけど、ファブルがひょうひょうとしていて、次はどんなことになるのか予想できないところがいい。
    普通の人として生活するのって、大変なんだなー。

参考にします

中学受験は田舎だとあまりなかったけど、今や田舎でも話題になるので、自分の子どものために(?)参考になるかなと読んでいます。
    めのつけどころが面白くて、人をその気にさせていくところとか面白い!

成敗してくれてありがとう

社内で不倫って、本当にみんなの士気を下げるんですよ!
    前の会社で部長(既婚♂)と課長(未婚♀)が商談と言ってホテルに行ってて、会議で人のことを下げるんだけど、どの口が言う!!と腹立たしかったです。