につくねーむさんの投稿一覧

評価5 レビュー 30件
評価4 レビュー 62件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごく好き!

ヒロインがとてもまっすぐで可愛い!いまは喫茶店のマスターに恋してるみたいな状況ですが、そのうち彼に気持ちが向くんだろうなあ!引き続き読み続けます!ありがとう。

魅力的なストーリー

クソ真面目キャラなヒロインが、一見だらしない感じのイケメンにどんどんハマっていくストーリーが好きなんですが、この漫画もそうなりそうな予感!
    楽しみです!

面白い!!

女性の描き方が美しい。。男性向けの漫画かもしれませんが、女性が読んでも楽しめると思います。エログロが極度に苦手な方は避けた方がいいかな

ヒロイン可愛い

王道ストーリーです。となるとあとは絵が好みか、セリフのセンスが好みかの問題ですよね!ヒロインも男性も好みです。あともうすこし身体のバランスを良く描いてくれたら、もっとストーリーに入り込めるんですが!

なかなか良い

ストーリーは王道な感じで好みです。そうなると。あとは絵柄が好みか、ひとつひとつのセリフ回しが好きかにかかってくると思います。私的には人の身体のバランスがちょっと気になる絵柄で集中できず。もう少し人体のバランスをリアルに描いてくれたら助かります。て、好みですよね!生意気ごめんなさい?

漫画の王道!

爽やかに読めるストーリー!女子の描き方が特に好き!!柔らかくて少し肉感的で!男性はクールセクシーな描き方ですね!最高です。

咲子と紺野!

すごく素敵な漫画!詐欺られるピュア咲子も可愛いし、クールで優しい紺野君も素敵!ドロドロしてなくて、爽やかな気持ちで読める漫画!あ、女性の身体の描き方が好み!曲線が綺麗な少しエロ可愛な描き方ですね!わたしもあんなボディになりたいわ

八田先生!

なんで八田先生の描く男子はこんなにも腹立たしくこんなにも魅力的なのか!おおかみ少女と黒王子を完読してから、次々と八田先生の作品を読んでます。クールな男子が素敵なのは当然。八田先生の描く女子が本当に愛らしいまっすぐなヒロインが多く、いつも爽やかな気持ちになる。

神代君すき

もう神代君がクールでスマートでストレートで素敵なんです!!30代女性なら大抵落ちてしまうと思います。ストレートに(でもギラギラせず)暑苦しくなくスマートに「好きなんですけど」と伝え続けられたら本当にやばい。

可愛い

ヒロイン南が可愛い!!北斗君もかっこいいし可愛い!!お互いが少しずつ理解し合いながら、愛を確認できたのがグッとくる。このストーリーの北斗バンパイヤは魅力的ですね!