MC大好きっ子さんの投稿一覧

投稿 1,158件 / いいね獲得 200件

若い時って大人の人に惹かれるよね。
    松永さんがカッコよくて好きになっちゃう気持ちがわかるな~。
    シェアハウスに そんな人がいたら ドキドキしちゃう。
    みーこちゃんを初めは子供扱いしてた松永さんだけど、みーこちゃんの人柄や可愛らしさがわかるにつれて 意識するようになって…
    みーこちゃんの気持ちが届くといいな。

この先生の作品 大好きです。
    絵も可愛くて男の子もイケメンで。
    短編なのが読みやすかったです。
    付き合ってる時はチャラ男でいつも女の子が回りにいる彼が耐えられず別れてしまうヒロイン。
    女の子なら そんなに彼とは無理って思っちゃうのも 仕方ないかな。
    でも本当は彼女が大好きだったのかわかって良かった。

こんな小さいのにお母さんが亡くなって、お父さんまでショックでいなくなるって…
    可哀想すぎる❗
    しはるたんも早くに両親を亡くして、一人で施設で頑張ってきたからこそ 双子ちゃんが ほっとけないんだな。
    しはるたんの可愛らしさが みんなに伝わるストーリーです。
    せいたんとうまくいってほしいな。

高校生の時は自分とは別の世界の人のように思えた都筑君だけど、なぜか彼を気になるヒロイン。
    ちょっと悪そうな彼に惹かれる気持ちも共感できる。
    社会人になって再開してからは まるで別人のような都筑君だけど、ちゃんとヒロインのこともおぼえていたなんて、やっぱり好きだったのかな?

とてもおもしろかったです。
    話も長すぎず短すぎずと、とても読みやすかったです。
    妹大好きなお兄ちゃんと、お兄ちゃん大好きな女の子。
    妹を守るために 親友の男の子に頼むなんて、素敵なお兄ちゃん。
    色々 複雑な事情もあったけど、運命の相手だったなんて 本当に素敵でした。

桐生君が カッコいい‼️
    ヒロインの女の子は自分は惚れやすく単純って悩んでるけど、好きになるのに理由はないと思う。
    勇気をだして告白して、付き合えることになったカレが、二股…
    遊びじゃなかった!って言われても、全然響かない。
    浮気者は みんな そう言うよね。

白王子と黒王子というイケメンな男の子が1人の女の子と関わってくうちに なぜか微妙な三角関係?
    ぶっきらぼうで怖い感じの黒王子と本当に王子様みたいな白王子に振り回されっぱなしのヒロインだけど、だんだんと自分の気持ちに気付いていく過程がとてもキュンとします。

スゴく大好きな漫画です❗
    とても可愛いランドセル背負った女の子が 高校生の虎鉄が大好きで…
    虎鉄も最初は可愛い妹のように可愛がっていた女の子が、大人になった梨子ちゃんを迎えに行く…
    スゴく羨ましいくて 自分にもそんな人がいたらなって思ってしまう。

スゴく面白くて、一気に購入して読んでしまいました。
    最初の出会いがあまり良い印象でなかった2人。
    女ったらしの最低な奴 と思っていたら、いつしか惹かれて どっぷりはまってしまうヒロイン。
    あれだけ素敵な医師だったら みんな惚れるかな。

突然親友のお兄さんと同居することになったさえちゃん。
    ドキドキハラハラの生活が始まったけど、暮らしていくうちに奏を意識するように…
    最初はツンデレないじわるな感じだったけど、でも本当は優しいところもある奏。
    惹かれるのもわかるな。