MC大好きっ子さんの投稿一覧

投稿 1,158件 / いいね獲得 202件

普通版を全話読んで スゴくおもしろくてはまったけど、カラー版もスゴく綺麗で大好きです。
    歳の差カップルの想いや悩みが すごくリアルに感じられる。
    桜子ちゃんの可愛らしさと司さんの大人のカッコ良さでキュンキュンしながら詠みました。

凛太郎って やっぱり若いから彼女の気持ちがわかってない❗
    元カノが今辛いからとか今カノに言うのも無神経だし、実際 歳の差があるのは事実なんだから、もう少し彼女の不安な気持ちに寄り添ってあげれないのかな😠💨

短編集だから色々楽しめたけど、いまいちのもあったかな。
    でもボッチの気持ちは スゴくよくわかる。
    自分も昔にたような事があったから、あんな素敵な彼がいてくれたら嬉しかったと思う。

こんなに一途に誰かを想い続けるのって スゴイ!
    それもただ想ってるだけじゃなくて、ちゃんと行動にできる女の子なんて なかなかいないと思う。

高校生の花が姉の身代わりでお見合いに行かされて…
    その席で俺様で自己中な高嶺と出会い、あまりの傲慢さにキレてしまった花。
    第一印象があれだと 無理もないかな。
    でもそんな花を気に入ってしまった高嶺のアプローチがまた不器用で…
    そんな高嶺に少しずつ惹かれてく花だけど、花の素直になれないとこも可愛かった。

異母兄弟の宮坂と沖田。
    影ながらヒロインを想い助けようとする宮坂がカッコ良くて素敵。
    ヒロインと付き合ってる沖田の浮気疑惑から 相談してるうちに酔った勢いで宮坂と一夜共にしてしまうヒロインだけど、彼の気持ちに気付いていくうちに ヒロイン、いつの間にか惹かれていく。
    こんな風に想われてみたい。

美玲ちゃんにぞっこんの真野さん。
    あり得ないような出会いから結婚までたどり着いた2人。
    結婚しても美玲ちゃんの純粋で可愛さが変わらず、真野さんもそんな美玲ちゃんが大好きなのがスゴく伝わる。
    あんな風に大事にされてみたい❗

自分の好きな人を陰ながら助ける丸山くん。
    でもいまいちヒロインにはその気持ちが伝わってないような…
    もっとアピールしてほしいな。
    青木くんも実はヒロインの事が好きで、微妙な三角関係が…
    ヤキモキする丸山くんがキュンとした。

あさひ先輩、本当カッコいい❗
    先輩大好きなまつりちゃんが めっちゃ可愛かった。
    チャラ男みたく見える化先輩だけど、まつりちゃんを大好きな感じがキュンとした。