めちゃコミデビューさんの投稿一覧

投稿 1,436件 / いいね獲得 483件

普段はちびまる子ちゃんみたいな主人公が女優になると、ガラッと人が変わるのがめちゃくちゃカッコいい!
    恋の展開も気になる。
    また面白い漫画に出会ってしまった~

無料版だけのつもりが…

無料版だけ読んで終わりにしようと思ったんですが、茜っちがいい子で好感度高いからと、山田の感情がここからどうなっていくのか気になって購入して読み進めています。
    面白い!!

懐かしい!

学生時代に読んでました。
    結構長く読んではいたけど、主人公に感情移入出来ない部分が多く途中で挫折したマンガです。
    でも、久しぶりに読むと懐かしくもあり楽しんで読んでいます。

絵がきれい

絵がきれいで、内容も主人公も面白くて気に入っています。

何故王子がこんなにもレティを溺愛してるのに、今までそれを本人に伝わる様に出してこなかったのかがわからない。
    これから読み進めて行ったらわかるのかな?

お妃教育がもう少し甘くなって、美男美女の二人がうまく行くといいな。

BLデビュー

BLは苦手意識があって読んだことなかったけど、絵がきれいなのと刑事ヤクザものが好きなので読んでみた。

怖い場面もあるけど、ストーリーがしっかりしてそうでどんどん読み進めたい作品。

絵の雰囲気と主人公のノリに着いていけず、無料のところまででストップしました。
    どんな風に皇帝との関係が変わって行くのかは気になる。

じわじわと

最初は、レオがサバサバしてて読んでて楽しそうだなーって感じだったのが、ハルちゃんの男らしい部分がじわじわ出てきて続きが気になる内容です。
    恋愛の話じゃなあのかななんて思ったけど、二人の今後が楽しみです!

獣人カッコいい

その昔、人間の実験によって生まれた獣人の人々と人間の世界のお話。

獣人が強面の割に優しかったり、お礼を言われると意思に反してしっぽを振ってしまうところにグッときます。
    無料分の最後はちょっと過激なシーンになったので、そういう話なのー!?とちょっと残念になったけど、獣人のかっこよさとギャップ萌え的なものはもう少し見ていたいので、続き購入を迷っているところです。

超おもしろい!

映画を観てからマンガを読み始めましたが、マンガもおもしろい!
    殺し屋として小さな頃から育てられたので、殺しは天才、人として常識がズレてるけど、悪い人じゃない。
    そして、ジャッカル富岡、、

最高にスカッとするマンガです!

無料で大量に読めると言うことで読み始めましたが、すぐにはまりました。
    絵も丁寧でキレイなので入り込み安いです。
    そして、シチュエーションが女子の夢がつまりまくっててすごく良い!
    レイナちゃんとの始まりはドキドキハラハラしたけど、これまで読んだマンガにいないキャラでそこも面白いです。

完結してるということなので、ゆっくり読み進めたい作品です。