ゆにゃにゃにゃさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19902位

久々に良い少女漫画だったー
    シェアハウス憧れる!
    健ちゃんイケメン!
    髪の毛切ったらめちゃくちゃタイプ!
    そして凌くん!無理とは分かってても、凌くんを応援してました。
    松永さんも良いんだけど、凌くんとミコちゃんも良かったなぁ。
    スーツ姿でおんぶの凌くんにやられました。
    イケメンでインテリでピュアって…凌くんに落ちなかったミコちゃんすごいよ。
    凌くん主役の漫画読みたいです!

よく広告に出てきて面白そうだなーと思ってたけど、めちゃくちゃ面白かった!主人公のアキラ(仮名)の圧倒的強さと天然とピュアな心にやられました。ヨウコちゃん、クロちゃん、ミサキ、店長、良いキャラがたくさんいてずっと読んでいたい作品。第一部完結ということで、続き読みたいです!

イケメン×地味子って好きじゃないけど、これは違う!エリーが変態でぶっとびすぎてるからオッケー。そしてオミくんがよくいるブラック王子じゃなく、ただのピュアな男の子だから最高。さらちゃん、レオ先輩カップルも良い!

タイムリープは苦手だけど、ハマりました。
    千冬、マイキー、三ツ谷、魅力的なキャラがたくさん。ずっと読んでいたい世界観。
    お願いだから、タケミチの大事な人達がみんな幸せになってほしい。

最初から最後まで、この漫画を読んで良かったと思う作品でした。先輩カッコ良いし、椿可愛い。
    しばさきくんが勝手にキスするのだけ、嫌だったな。しばさきくんと梓ちゃんのその後も見てみたい!

広告がずるい〜女の子がキスしてって言ってイケメンがキスする…めっちゃ好きな感じなんだけど。
    無料分読んだだけだと、そんな展開になるとは思えない〜課金しちゃうかも。

ひっさびさに徹夜して一気読みしました!
    一話から面白い展開の連続でした。
    最後も幸せな終わり方で良かった!
    こんな青春したかった…!

かわいいし、おもしろい〜。はやみんと山本くんも良いんだけど、古賀さんがめちゃくちゃ好き。あのおっとり垂れ目で九州弁がたまらん。

とにかく月がカッコいい。
    頭もいいし運動神経もいい。
    こんな後輩に溺愛されてる歩になりたい。
    歩のドヤ顔おもしろすぎる。

氷の城壁の作者さんの新作嬉しいです!
    今回もまたおもしろい!
    前回とは全く性格の違う二人で、今後の展開が楽しみです。