あんこabcさんの投稿一覧

王道パターンなのか⁉️

結局は、慎ましくて、目立たないけど内助の項しっかりできる…昔ながらの理想の女性像しか勝たないのか…???と、何となく辟易しながらも、ムカつくタイプのオンナが鼻をへし折られていくところとか、調子こいて見下してた元カレがまんまと負けるところとか、シンデレラストーリーなところとかが、サラッと気持ちよく読めます‼️

ちょっと引く時もあるけど…

発達障害の人の世界観、面白おかしくリアルに描いてあり、なんだかぐっと親しみを感じます。いわゆるノーマルじゃない日常の方が刺激があって楽しそうじゃないか‼️
    そして、それが作者自身の話なのだからさらに面白いです。
    作品とのギャップがまたよし。

こうなるのか!

漫画家とアニメ監督が結婚したらこうなるのか〜!と、目から鱗。
    お二人とも超かっこいいというか、雲の上の存在なイメージなんですけど、そんなにオタクだったんですね。そりゃそうだ!と。
    新しい世界を見せてもらえました。

こんなナメた奴ら

コテンパンにやっつけてしまいたい!世の中には本当にこんな漫画の世界なことをやってのける人たちっているんですよね…。現実では不納得の結末だったので、この漫画では痛快な結末を期待します!

もうすこし絵が…。

内容が深いようで浅い…のか?絵がもう少し深みのある感じならもっと面白そうなのになぁと思って読み進めています。無料で読める分には充分面白かったので大量に無料なのがありがたかったです。

痛快とまではいかないのは…。

絵が爽やかすぎるからでしょうか…。
    すごく似たガールズトークモノのの方がスカッとする感じ。どうしても比べてしまいました。こっちの方が先だったらごめんなさい。

スカッとする

現実ではなかなかズバッと言えないのでストレスは溜まる一方…。それを代弁してくれるかのようなあるあるがいっぱい詰まっていて、ストレスが軽減された気持ちになります!

痛快かな!

複雑な女の子の気持ちやモヤモヤ。なりたくない自分を演じてたり輪を乱したくなかったり。そんなウジウジした気持ちを吹き飛ばしてくれるような気持ちにしてくれます‼️

大人の男性

時代背景がなんだかレトロでオシャレに感じるし、旦那様も大人の男性で、普段は余裕でかっこいいのにそれでいて純に振り回される可愛さもあり、とてもほっこりします!

あまりない気がする

淡々と進んでいくストーリー。
    じんわりキュンときます。だんだんカッコよく見えてきます笑。これまであまり読んだことのないタイプのお話です。好きです。