さばさん。さんの投稿一覧

無料分を読んでいたら途中で無料じゃなくなったので読んだところまで…
    主人公の女の子がなぜそんなにモテモテなのかよくわからない。
    無料で読めなくなったならそこまででいいかなと思っています。

無料分読みました。
    見た目美しい女の子がイケメンの元カレとの出来事でイケメン嫌いに。
    イケメンでない男と付き合おうとするけどうまくいかない中、これぞイケメンとゆう医師からアタックされる…
    先が気になります!

旦那の度重なる浮気で離婚し出戻って来た主人公と年下幼なじみ君のお話。
    実は小さい頃からずっと主人公のことをすきだった幼なじみくんのまっすぐな思いがかわいらしい。

よくある設定の始まりですが、仕事のできるイケメン後輩から「恋愛教えて下さい」なんて言われたら、すぐ好きになっちゃいそう!

仕事はできるけど家事が全然できない女子と家政婦のお話。
    いつぞやのドラマみたい…
    まぁ家政婦が年下のイケメンってところが違うけど(笑)

密かに好意を持っていた姉の婚約者と姉の身代わりに結婚することになった主人公。
    よくありそうな話なのと絵の感じが好みではなかったので無料分だけでいいかな。

無料分読みました。
    主人公がよく言えばいい子なのかもしれないけど、ちょっと鈍すぎなのでは?
    禁煙の為に吸いたくなったらキスする社長を受け入れるの理解できなかったです…

ラブラブ高校生カップルの話かと思いましたが最初はタイムループのお話でした。
    主人公の女の子がタイムループを防ぐ為に明るく可愛くなってこれから恋愛話になるのかな?!