あけむんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

父親が亡くなり、母親の地元に引っ越ししてきた萌衣。高校の避難訓練の時に救助してくれた蛯原さん。そんな蛯原さんのおかげで、父親の死を乗り越えられ、馴染めなかった高校で親友や友達を作る事も出来た萌衣。そんな蛯原さんに好意を持ち、ガンガンアピールをするも子供だとあしらわれるが、いつしか蛯原さんも萌衣のおかげで吹っ切れ、萌衣の事が好きになり、無事両想いに。でも、大人になるまで付き合うのは、お預け。そんな2人の今後に、萌衣に好意を抱いている蛯原さんの同期姫野さんや、親友の紗弓と紗弓が好きな蛯原さんの同期の風間さん達が、どうなって行くかが楽しみです‼️

シェアハウスを舞台にした高校2年生の美己とリビングでちょこちょこ仕事をしているお兄さん的存在の28歳の松永さんとのラブストーリーです。最初の印象が最悪だった松永さんだったけど、美己に対しては特に気にかけて居て、そんか松永さんに美己が惹かれ、美己のストレートな思いに、自分の気持ちを素直に答えてくれた松永さんは、本当に素敵で、そしてシャイは一面もあり、私も惚れてしまいました‼️
    また、他の一緒に住んでいるメンバーも、色んな生きざまがあり、見応えたっぷりです‼️

誰かとは、引っ付くんだろうなぁ~と思ってはいたけど、皆それぞれ幸せになって良かったです。内容もしっかりしていて、読みごたえがあり、一気に読んでしまいました。読み終えて、ホッコリしました。