オコトさんの投稿一覧

かわいい

自分の体型にコンプレックスを持ってる女の子。誰でも髪の毛が多かったり、背の高さだったり、他の人から見れば素敵な所も本人にとっては大問題だったり…そんな女の子が恋をしてどんどん可愛くなってく所が本当かわいくてかわいくて
    母目線で読んでしまいました(笑)

爽やか青春

初恋で当時すごく好きだった相手と偶然大学で再開!!昔はみんなの人気者で王子みたいだったのになんだかへらへら笑って適当に女の子と遊んでる人たらしになっていた。別れた後に何かあったのかな??気になります

めっちゃ一途

クズな幼馴染みは実は主人公がずっと好きで諦めるために女遊びをしていた。それをごまかせなくなった時鈍感な主人公に直球のアプローチ!!好きにならないわけないよね~。

俺様社長にふりまわされながらも

元はお嬢様だった主人公が俺様社長に出会って溺愛されるシンデレラストーリー!!どうしても髪型や坊っちゃんで俺様な感じが他の漫画と被るような気もしないでもないが…二人のハッピーエンド期待して読んでます

あまーい

作者さんの他の作品を呼んで絵が可愛くて気になり読み初めましたが、純粋で流行りにあまり興味ないゆきちゃんが可愛くて、みんなのアイドルだけどゆきちゃんといる時の男な颯君もかっこよくてきゅんきゅんです!!

バカ親子に制裁を!!

ヒロインが優秀で有能なことに王子とバカ親子以外が気づいていながら、ぐっと一歩下がってことの行きを見守るヒロインが早く幸せになってほしい!!

絵が綺麗です

一生懸命真面目に生きてる主人公に幸せになってもらいたい。身分の違いってうまくいくのか心配だけど器の小さい元彼とは結婚しなくて大正解だと思うよ!!

よきよき

何とも思ってなにのはヒロインだけだろくな~と思ったら案の定年下君は好きだった!!男の子と住んでてまったく意識してないのもすごいけど(笑)これからどうなるかな~??

そんな特訓受けてみたい(笑)

親の都合で急に同じ年頃の男の子がいる家にお世話になることあるのか??そして仲直りするためのきっかけ作りにお父さんとデートって外出しちゃうの預かってる身でちょっと責任感無さすぎでは??頭が良くてイケメンで無口な人がいきなり特訓してくれるなんてやはり可愛い子だからなの??そうなの?!

妹おいしいなぁ

イケメンの兄に溺愛されて、イケメンの兄友達に守ってもらって妹ポジションおいしすぎないか??無料分読んでしましました~!!