オコトさんの投稿一覧

レビュアーランキング 51943位

よかったぁ

1話で挫折せず読みきって本当に良かった!いわゆる毒親と自分勝手な弟夫婦最後言いたいこと言えてスカッとしました!!色々苦労してきた主人公に素敵な旦那さんと一緒になれて本当に良かった

ありがちだけど

広告から続が気になり読み始めました。こういう溺愛系って優しい旦那様はなぜ最初は冷酷なんですかね?優しい人ならもう少し言い方がありそうなものだけど…何はともあれ主人公には幸せになってもらいたい

続が気になって

ためし読みして謎な部分の続がきになりついつい課金してしまいました!まだ途中ですが絵も綺麗で可愛いし主人公の記憶喪失の部分に何が隠されているのか気になってしょうがないです

だんだんはまってしまう…

最初はただの金持ちの生意気なボンボンとしか印象のなかったヒーローがどんどんなんだかカッコ良くなって!これが恋よ効果なの?!初恋??
    とにかく続きが気になります

そうそうに同性同名の人っているかな~。婚約破棄がばれたくないだけで結婚ってできるものなの?!そして医者ってそんなにお金は持ってるのかー!!色々わからない世界だけど展開にちょっとついてけなかった

なかなかこじれてるね

大好きです昔新刊を今か今か待っていた君は届けのアナザーストーリー!!なかなかこじらせてる主人公ですがやはり最後はハッピーエンド!みんなが幸せになるラストは読んでてスッキリほっこり暖かい気持ちになります。

こんな結婚してみたい

お見合いで結婚してから恋人のように愛を育んでいく読んでて幸せになるストーリーです!
    なかなか生い立ちが複雑だったり、今までの恋愛に遍歴がある二人ですがこんなにも相性よくなるものなのかなぁとアラフォー子持ちおばちゃんは思ってしまいました

結婚がゴールではないけど

お金は大事だし、いくら理想が当てはまってても、一緒にいて居心地良い人でないと結婚は無理だと思います。だから主人公頑張って!!

これからの展開に期待

さんざんひどいめにあってきた主人公がどうか幸せになるシンデレラストーリーであってほしい!!無料分を読んで今のところ旦那様はクズ…どうか幸せにしてあげて!!

王道だけど王道じゃない?!

お見合いから始まる同棲生活、相手は嫌いだけどイケメンお偉いさん!美味しすぎるでしょ(笑)しかも両片思いだし、早く素直になって~!!気持ち伝えて~と思ってしまうアラフォーおばさんです