オコトさんの投稿一覧

レビュアーランキング 51943位

おもしろい!!

恋愛だけど随所に散りばめられた笑いのセンスがいちいちツボ(笑)鈍感な主人公はやく自分の気持ちに気づいて!!

まさかまさかの

素敵でカッコいきイケメンがおんぼろアパートに引っ越してきて、やっと恋愛がスタートするのか?!とワクワクしていたやさきの大どんでん返し!!!しかも色んな意味で期待を裏切ってきた(汗)せっかく頑張ってきた主人公が幸せになれると思ったのにこれからどうなるのか…

ドラマを観て

人気と聞きながらも何となく絵が苦手で読まずにいましたが、ドラマを観てはまり漫画も気になり読んでみたら面白い面白い!!絵も気にならない!!さくさく読んでしまいました

こんな旦那様いる?!

一生懸命で頑張り屋で自分の芯のある可愛い奥様と完璧な旦那様。既婚ですがこんなに奥様を尊重かつ愛してくれる旦那様いるのかしら??でも頑張り屋で可愛い奥様ならほっとかないかー。。

漫画もいい

ドラマを見て面白いと思い漫画も読み始めましたがやはり原作漫画が一番面白い!!好感持てる主人公を応援したくなります

シンデレラストーリー

LINEの広告から一気に読んでしまいました!!可愛そうなくらい自己評価の低い主人公のシンデレラストーリーが気になる気になる。。。一気に読み進めてしまいました。まだ途中ですがお互いの思いが通じていちゃいちゃしてる所がみたいです。

わかるわかるー!!

年齢とかプライドとか邪魔して素直になれなかったり、甘えられない気持ちよくわかります!!
    とりあえず二人のいちゃラブもっともっと下さい~い

ときめくでしょ!!

ひとつ屋根のした同じ歳でいきなりイケメンの弟ができるという何ともベタスタート。その弟がやることなすこときゅんきゅんさせまくり、そして初恋で玉砕した相手もこれまたイケメンでだんだんと主人公が気になり出すという。。。主人公美味しすぎるだろ!!義姉弟ということもありなかなか交際はスタートしそうにないですけど早く二人のラブラブ見てみたいな。