オコトさんの投稿一覧

レビュアーランキング 51943位

これぞ少女漫画

クラスの冴えない地味め眼鏡女子が実は美人だったり、じつはお兄ちゃんがバスケットのキャプテンで人気者だったりそんな女子の中身に惚れてイケメンがぞっこんになるとか…これぞ少女漫画!!

じわじわはまる

最初は何となく読んでたのにどんどんはまって課金…お人好しすぎる主人公にどうしても幸せになってほしくて続きが気になって気になって読んでしまいました

おもしろい!!

なぜかイケメンの伊達君が魚に見えてしまう不思議な話なのにいちいち30代女子の発言がリアル!!最初はいじいじしていた栞が恋をしてどんどん魅力的になって(もともと育ちも良くて魅力的)一生懸命なのが憎めず可愛い!!現実は残酷だけど、くすっと笑えて本当楽しいです

早く幸せになって!!

本当に実の妹なの?!ってくらい嫌な性格の妹!!それに気づかず流れてく男達もどうなんだ??本当の意味でお姉ちゃんに勝てないから妹も執着するんだろうな~。とにかくお互い大好きなんだからこじれずくっついて欲しい!!

とにかく応援したい!!

あまり異世界ものに興味がかったのですが絵が綺麗でためし読み一気に無量分を読んでしまいました!!主人公がとにかく可愛い!!不運な人生を送ってきた主人公がどうか幸せになって欲しい!!

よきよき

無量分いっきに読んでしまいました!!付き合うようになってからの攻め攻めなゆうきさんがたまりません。二人のいちゃラブずっと見てたいです!!

応援したくなる

契約婚でもを呼んで絵が綺麗で好きで読んでみました!!やっぱり可愛い~。かっこいい~。
    まだ途中ですが早くいちゃラブ見たいで

ただただせつない

お互い事故の時に一緒に死ぬのが一番幸せだったんじゃないかって思うよ。ただただせつない。やらせない。危機的状態になると人間の本質が見えるっていうけど彼氏の方が残念だったなぁ~。

はまってしまいました

無量分を読んでまんまとはまってしまいました!!絵綺麗だし主人公は女性からみても魅力的で可愛いし、素敵だし、何より話が面白い!!

青春だね

お互いに好きなんだと思うけど付き合いそうで付き合わない。女子同士の群れる感じとかグループとかリアルだなぁ。好きになっていい感じと思っていても=付き合うではないからもどかしいけど応援します