すでにおばちゃんさんの投稿一覧

夏帆さんいいねっ

夏帆さんが良いキャラでおもしろい!超天然夏帆さんに、さすがの松岡兄貴も…???立ち退き話、どう決着つけるんだろ?

等身大の恋?

なんか、イケメンでもなんでもない普通の男と女の物語って感じで親近感が湧きます。価値観の違いは仕方ないにしても、すれ違いを修正できないまま別れることになったら悲しいな。

気持ち悪い

不倫は全くもって受け付けられないですね。拓也は最低。香織もさぁ、結局三島の言いなりになってたら同じじゃん⁉︎不倫した拓也のこととやかく言えないじゃん?愛してるとか、優しくしてくれたとか、そんなの言い訳にして自分の欲望を満たすとか、人の気持ちを思いやることができない人は親になる資格も無いと思う。

謎だらけ

佐原の周りの人間関係、それぞれの人となりが謎だらけでおもしろい。無料分しか読んでないけど続きがとても気になります。

円城寺と藤井のかけ合いが面白い

見た目ヤンキー中身純情?な円城寺と見た目真面目くん中身エロ男子?の藤井とのかけ合いがおもしろい!高一なのにキスまでが流れるように早いよ、藤井くん(笑)

素敵な恋だね

かすみにはいろいろ事情がありそうだけど、これ、咲人がたまたまいい人だったからいいけどさ、世の中そんなに甘くはないぞ。ってか、親が無責任過ぎるだろ⁉︎ 咲人も、イケメンだからってJKに簡単にキスし過ぎー。かすみがかわいいのはわかるけど。

先生と生徒だけどビミョーな関係⁉︎

すいません、ちょっとあゆはみたいな、わちゃわちゃしてて、自分を持ってないキャラは好きじゃないです。こういう子の「本気」って信用できないっていうか…相手が先生ってこともあるけど応援はできないかな。

将棋の世界はわからないけど

一花は大好きな人を亡くして将棋の勝負に集中出来ず、負け込んでお金もないのに、それでも将棋を辞めようとしなかったのは何故なんだろう。おませな小学生男子との珍生活も面白い。

王妃役アルバイトて…

面白い設定ではあるけど、やっぱり無理があるかなぁ…実際、どこの馬の骨かわからない娘をその地位に据えるのは難しいし、すぐに身元がバレそうなもんじゃない?狼陛下は夕鈴のこと気に入ったみたいだけどね。

せつない三角関係

千遥くんて天然?
    それとも絃はあくまで小さい女の子のままなのか、「妹」から脱却する可能性はあるのか…この先の展開をドキドキしながら読みます!