mesonさんの投稿一覧

いくえみさんの作品は好きなものは好きなんだけど…ちょっとこれはひねくれすぎてるかなー
    自分勝手なとこもありつつ、真っ直ぐでまっしぐらで純粋で元気で明るくて前向きで、そんなヒロインの話はいくえみさんの中でも好きだけど、これはどれも自分勝手すぎて、自分だけ悲劇ぶってたり、人を利用してたり、人の気持ちふみにじってたり、あと繋がり考えるのだんだん面倒になってくる。私には無理でした。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    稔はこれから壊れていくのかな?レビュー稔が悪く書かれていることが多いけど、そもそも凪のせいかと。凪のうそ、中途半端さ、意思の弱さ、行動。全てが稔を追い詰めて不幸にした。
    朝和も中途半端。稔が1番の被害者と思う。夢のちゃんと愛されて幸せな家庭を築いて欲しかった。それだけなのにな。

だんだんと

絵は綺麗です。でも読み進めていくに連れて意味がわからなくなります。何が何やら。
    私の読んだところまでで1番可哀想なの双子の弟の悪魔です。あまりに不憫。でも意味不明で、途中リタイアです。

無料分だけ読みました
    眷属できるのが女の子ばかりなのはなぜなのでしょう。眷属した女の子モンスターたちに好意をもたれて守られる、あまり好きな展開ではないです。

ちょっと話がよくわかりません。
    もう少し丁寧な描写がほしいです。
    淡々とよくわからず進みます。
    絵も雑に感じるところがあります。

途中までですが、中だるみになってきました。まだまだ続いてるけど…そんなこれ以上の展開あるかな?と今途中の段階では思っています。

絵は細部まで細かく描かれているのでしょうが、正直見にくいところが多いです。人物の顔も怖いし。話もちょっと…よくわかりません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件