ららjmさんの投稿一覧

柚希ちゃんと原さんの関係がすてき。あと、お客さんの結婚観で、好きでなくても毎日ご飯作って同じ食卓につくことだっていう、覚悟というか結婚について考えさせられるお話でした。(私には)

わたなべ先生の絵が好き。話もすごい好き!今回も美男美女でうっとりします!明花ちゃんが煌に惹かれて行くのがいいし、両思いになってからのドキドキがたまりませんー

嫌な感じかなと思ったけど香織は普通にいい人だった。ただ、不倫はダメ。妊活でナーバスになってるところに夫の不倫が分かったらこうなるだろうけど、同じことしたら旦那様責められないやね

恋子ちゃんがかわいい。でもふつうを目指すあまり、捻くれてしまって残念。剣くんは素直でかわいい!あんなハイスペック男子ステキ。恋子ちゃん、素直になってほしい

中学生くらいのときに読んでいたので、懐かしい気持ちで読み返しました。今読んでもやはりおもしろいし、古臭い感じもしないのは(明治の話だから??)さすがです

青春。でもこんなすれ違いは、きっとよくあって、それでカップルになるなんて、やっぱり運命的なものを感じて憧れる。カップルになるまでの、行ったり来たりに、全力なのが青春て感じ。

ほのぼのしてるけど、話のテンポがよいのと、いい意味で普通というかあり得そうな話ですごく楽しいです。無言の表情というか、無言でも言いたいことが伝わるのがすごいです。

こんなにピュアな素敵な話だとは!思わず最後購入しました。リリコがいい子だからか、周りの子もみんないい子で。ミナトもどんどんいい影響を受けて完璧な男子になりました。

めちゃおもしろい!短編なんだけど、犯罪者との関係とかほろっとするシーンもあったり、ひたすらくだらないのもあるけど、警察ってこうなのかなって、すごくおもしろいです。

お嬢様な女の子がギャルに憧れてギャルになるけど育ちの良さが出ちゃって惹かれちゃいます。かわいい!あと彼も育ち良さそう。実はおぼっちゃまとか??これからが楽しみです