MIさんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 59件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者さん買いです。
    2人の気持ちの変化の様子がリアルで引き込まれて読んでいます。初めて付き合っていく2人にキュンとしています。
    早く次が配信されないかな〜

読んで温かい気持ちになりました。2人の人柄の良さと純愛さにキュンとしちゃいました。初めてお付き合いした時のドキドキ感を思い出しました。
    ハッピーエンドで読後も良い気分。もう一度最初から読もうと思います。

良い!

たった3話だけど、満足する内容でウルっときました。
    少し前から犬を飼い始めたので、なおさら心に響くものがありました。
    猫目線で話が進むのもよいですね!

実際はこんな同居の始まりは無いでしょーと思いましたが、何だかんだと続きぐ気になり、結局最後まで読んでしまいました。
    ここまで尽くされるのはちょっと引くけど、でも尽くされたい気持ちもありいいなぁと思いました。ただ、最後があっさりしすぎて、ちょっぴり残念。

初めの方はどうなるんだろうと、引き込まれて読み進めていましたが、1ヶ月ごと更新はあるけど、2話ずつだから話の進み方も焦ったくなってきてしまいました。私が一気読みしたいタイプだからかもしれませんが。モヤモヤのところで次回となると、何だかなぁと思えてしまいます。

リアルにありそう。わかるわぁって松子に共感でき、早く更新しないかと待ちわびています。
    今まで日本酒には手を出してなかったのですが、読んで興味が湧きました。でも、アルコールが強くないので、飲みやすそうな度数の低いものから挑戦したいと思います。

現実はこんな事無いだろうなぁと思いながらも、そこは作者さんのすごいところで、ついつい引き込まれて完読。ハッピーエンドになるから読後もスッキリ。
    短すぎず、長すぎることもないので、気楽に楽しめました。

絵はあまり好みではないが、せりなも先輩もお互いが想う気持ちをストレートに言うところが何とも可愛らしい。高校生って先輩に憧れる時期があるなーなんて懐かしく思ったり。まだ途中ですが、この先の展開が気になる

これはこれで良い

カラーではないバージョンを完読しました。
    内容はわかっているのですが、カラーだとそれはそれで、表情とかもはっきりして良かった。

ピュア

高評価だったので気になり、読み始めるとなんてさわやかなストーリーでしょう。初めてのお付き合いの不安やドキドキが描かれていて、昔を思い出してしまいました。
    とっても応援したくなる蘭と晃くん。私的には智ちゃんも好きです。こんな友だちいたらいいなーって。
    色んな花や花言葉も出てきて、それもまた良い。読み終わって心が温かくなるお話でした。