柚子らー油さんの投稿一覧

すごいタイトルだなと思いつつ、悟りを開いたような子どもによる弟育て物語が面白くて、続きがとても気になります。
    両親の関係がすごいことになっていますが、他の大人は2人を見守り、手を貸し、温かい感じなので良かったです。
    レグルスくんもこのままニイニ大好きっ子でありますように。

嫁ぎ先の王が愚かすぎてびっくり。番さまもバカ女だし。
    ヒロインは、賢くて強くて思いやりもあるので、さっさとあの二人をやっつける所が見たい。

先生と生徒の恋は苦手なのですが、これは卒業してから何年も経てから偶然の再会で、素敵な二人です。
    二人の醸す雰囲気がいいなぁーと見守っていたい気持ちになります。
    主人公が仕事バリバリで疲れたところを癒してあげて欲しいです。

楓くんすっごくいい!
    同じ歳の義姉弟だから、家でも学校でも一緒で仲良くできてるなら相性最高なのでは?
    波多野くんもなかなかいい奴だし、森くんもいい味だしてるし、周りにいい男だらけでうらやましいわ。

女教師と生徒の恋ってなんかやだなぁ。
    淡いならいいけど、濃いのはやだ。
    ヒロインは、初めての恋なのになかなかの曲者を好きになっちゃった。
    これは上手く行って欲しいのか?微妙な気持ちになってしまった。
    とりあえず安堂くんに素直になって欲しいなぁ。

7年コールドスリープしている間に他の皆は成長している。身体だけでなく心も。
    絃ちゃんは泣くだけの気弱な子からしっかりした女の子に。
    でも、やはり弥太郎の成長が素晴らしい。
    弥太郎が報われるように祈るばかり。

正道最高な彼氏。
    なんだかんだでいつも欲しい言葉をさらっと言ってくれていい男だ。
    まきさんは、年上だし初彼でもないのに余裕なくて可愛らしい。
    遠距離になっちゃったけど、頑張って乗りきって幸せな方向に進むよう祈ってます。
    続きか気になります。

女子ヤンキーが出てくるマンガって苦手なことが多いのですが、これすごくいい!
    見た目以外ヤンキーって訳でもない気がするし、ピュアで心優しくていい子。
    真面目な風紀委員と見せかけなかなか一筋縄では行かない感じの溺愛彼。
    この二人可愛らしくてたまらない。
    課金しようかな、

真面目な眼鏡くんだけど、ちゃんと気持ちを口にしてくれる佐倉くん。素敵です。
    下駄箱で朝からの件はちと恥ずかしいだろうけど。
    誠実だし、ヒロインが空回りしなければずっと幸せでいられそう?

筋肉大好きで、顔とか性格とか置いといてただただ筋肉のみを愛でるヒロイン。
    先輩は、その性癖含め大好きになっちゃってる。
    最初は、筋肉のみだったんだろうけど、もうそこも含め好きになってるじゃないか?と思うけど、まだ本人は気づいてないらしい。
    先輩が素敵で、私もたまらん。