柚子らー油さんの投稿一覧

他の方も書いていますが、説明が長くもっと話の中で上手く描けそうに思える。
    そのせいか、ヒロインが気の毒な生い立ちにも関わらず、自分語りの面倒くさい女に見えてしまう。
    義母や義姉妹に虐げられたシンデレラ的マンガはよくあるけど、こんなにヒロインに同情できないの初めて。

ほんわりした絵なのに、内容が全くほんわりしてない。
    ゆんちゃんが黄路に対しての記憶がほとんどなく、そもそも子どもの頃どの程度の関係だったのかわからない。
    「吐こっか」の後、何事もなかったように一緒に出かけてて、2人とも怖くて続きを読むか迷い中。もう少しヒント的な種明かしがないと読み続けられないかも?

少女マンガにありがちな幼なじみに再会したら、長身イケメンに!のパターン。
    絵がなんだか安定していなくて、あまりイケメンに見えない?
    親まで巻き込んでの幼なじみなら手紙のやり取りとか、なんかしらの接触もありそうなのに、10年疎遠って外国に行ったせいなのか?
    無料3話まで読みましたが課金はしません。

社長と秘書が反発しながら、いつのまにか恋仲に···というありがちな展開。
    そこからの婚約者だの、その他色んな障害があって、でも結ばれる?って思っていたけど愛人とか言い出してる。
    それもクリアして、やはり君だけってなるのかなと読んでいましたが、長くて嫌になってきました。
    もうどうでもいいかな?

何故だろうか?ヒロインがイマイチ好きになれない。
    いわゆるピュアな女子でいい子なんだけど、所々でイラッとする。
    男性がみんな彼女に好意を持ち、庇護欲みたいなものでいっぱいになる。
    そこまで魅力的なのかな?桜子ちゃん。
    本当にいい子だとは思うんだけど、僻みなのかな?

最近とても多い転生もの、いやこれは転性か?
    双子だから余計になのかわからないけど、仲が悪すぎて嫌になってしまった。
    2人とも性格悪いところが強調されてる?
    これからよい方向にいくのかも?だけどもういいかな?
    無料分のみ読もうかと思ったけど、4巻でとりあえずストップ。

ヒロインであろう4歳の姫がイタズラ過ぎる。
    姫であるということでわがまま放題で威張ることしか教育されてない。
    姫としての嗜みとか常識とか全く教えられてない。
    影武者の意味合いが違っていたり、その他色々と違和感あり。

ヒロインがあまり好きになれなくて、彼は素直な男子っぽくて嫌じゃないけど無料分でやめておきます。
    彼氏の親友との関係も複雑そうな?少なくとも楽しい話でないことは確かだし、こちらまで辛くなりそうなので、もうやめます。

絵があまり好きではないです。
    ヒロインが幼く見えるという意見もあるようですが、全体的に感情が伝わってこないと言うか?なんだろうか?
    そのうちに両想いになるのでしょうけれど、お試しだけでいいかな。

年下くんがヒロインのうなじに一目惚れ?なのかな?
    流れがいきなり過ぎて微妙な気持ちになってしまった。
    ヒロインもなんだかんだで好きになってるみたいだし、まぁ良かったね?なんだよね?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件