柚子らー油さんの投稿一覧

イケメンな二人に言い寄られて、どっちを選ぶのかドキドキ、ヤキモキさせられるマンガ。
    どっちも素敵なので、困っちゃうヒロインがうらやましすぎる。
    完結してるみたいなので、少しづつ読んでみようかな。

ヒロインの自己肯定が理解できないとか、母が虐められるくらいの娘に配慮したご飯を作らないとか、まぁ色々な意見があるのは私も同じ意見。
    でも、そういうものを置いといて、太っていることで色々なことを諦めてきたっていう部分が刺さりました。
    健康的なポチャなら良し。コレステロールとか気を付けてね。

このシリーズをちょこちょこと読んでいますが、なんだかずっと同じような所をグルグルしている感じ?
    二人のほのぼのとした関係は可愛らしくて微笑ましい。
    でも、何だろうか?マンネリ感というか、飽きてきてしまったかもしれない。

よくある親の再婚で同級生と義兄妹に!っていうパターン。
    お互いに意地っ張りでツン?でもデレも垣間見得て、端から見たら分かりやすいんだけどお互いに自覚するまで時間がかかるタイプ。
    素直に気持ちのままに突っ走りそうになる女の子と、色々と先のことも考え気持ちにストップかけようともがく男の子。
    微笑ましく、もどかしい少女マンガ。

背が高い女子と低めの男子のお話。
    背が高く自分に自信がなくおとなし目な女子だけど、いきなりマネージャーになったり行動力がすごい。
    その行動に踏み切るってこの子にとってはものすごい勇気が必要だったのでは?と思うが、あっさりと入部していて肩すかし感あり。

ヒロインがいい子なのは分かるけど、モテモテ過ぎてうらやましい。
    でも、結局誰がいいのか?たくさんの男を惑わせていて、自覚がないにせよ目に余る。
    頬とか、手ならまだしも、口にもキスされてるからいい加減誰か選べよって思っちゃう。

青春そして恋みたいな話かと思って読み初めて見たら、ヒロインには思い出せない記憶があり、それが出会ったばかりの男子と関わりがあるっぽくて···
    急にサスペンスなのかと思ってしまった。
    気になるのでポイント入ったら続き読もうかな。

末広くんが先輩をからかっているうちに好きになっちゃうのか?と思いつつ読んでみてます。
    主人公が流されちゃってるのか、お人好しなのか、毅然とした態度を取れず赤面するばかり。
    7つ上ならいくら恋愛経験少なくても、もう少し流されないで欲しかった。

漫画だからと言えばそれまでなんだけど、結婚までの流れが勢いありすぎて微妙。
    ダンナさまは真面目な警官で強面だけど、女性にウブい感じ。
    絵がちょっと微妙なのでイケメン?かな?

最初のお見合いのくだりで???となりましたが、よくある早く素直になれよ!ストーリー。
    ところどころ何か変だと思えてしまう部分はあるけど、漫画だし深く考えずに楽しめばよろしってことで。