MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 318件

タイトルが。。(笑)そのマンマでしょ

科学が発達しITの世界も無限の今。遺伝子が嫁を選ぶ決め手とは⁉️そして、未来に繋ぐ子作りに発展。大財閥の御曹司の嫁に内定してしまった(泣)家の事情で逆らえない。まぁハッピーエンドでしょうか。

いやぁこんなJK居ますかね⁉️

ドS教師白川先生とおっさんJK澪のハチヤメチヤなお話です。黙ってれば楚々としてもてそうな澪なのに。あたりめ好きなオッサンみたいな(笑)。国語科準備室での二人の会話を知られたら抱腹絶倒間違いなし‼️

ふーーーん。。。深いため息。

タイトルからして悩むでしょう。パパの浮気を娘がママに伝えたという場面⁉️でもって、娘とママで浮気してるパパをバッサリ捨てるって。まあ学生時代のワイワイ遊んだ友達は切っても切れない関係ではあるが。

作者の実体験らしいけど、幸せな妊娠から怒涛の苦しみの連続でこちらまで苦しくなります。赤ちゃんか産まれたら と言ってたら、生まれても更に辛い日々。精神病院に隔離されるまでに。医師の言葉に自制自律を強いる千夏さん。頑張って!!

追いかける恋は疲れる⁉️

幼い恋だから?友達と同じ人を好きだから?好きな相手が自分のこと好きじゃないから?疲れるとか悲しいとか立ち止まってしまったら。。。いやいやこれから違う展開の気がする。タイトルに期待してます。

タイトルそのマンマですが。

最初からタイトルのまんまで展開します。が、意外?にも弟は兄の婚約者を好きだったんですね。彼女の方はどうなんだろう?兄は何故行方不明に?謎解きするうちに星が増えることを期待して読みます。

ひょっとして⁉️

とっても田舎に嫁いだ嫁さんが慣習や風習や男尊女卑の周りに攻撃されてちょっと可哀想な。今のところ出戻りの義姉と舅がいじめる感じだけど、優しくしてくれる姑がひょっとして⁉️なんかそんな感じですが。

そんなことある⁉️かな(笑)

男嫌いの女性とイケメンで素性も良いモテモテな男性が契約結婚する‼️事情が納得??私的にはしないです。まぁ漫画の世界だからといってしまうには先を期待して読もうかと思う私でもあるし。

タイトルに夢が無さすぎる

お話が始まったばかりでゲンナリ。若い後輩の言いぐさ態度が許せない‼️周りの男たちも許せない‼️イケメンやり手社長の本性がこれから分かると納得することになるのか?も と期待してます。

相思相愛♡♡

ガチヤンキー金髪そうしとサラッサラのロング黒髪めぐみの初心者マークの恋愛リポート。読んでてε-(´∀`*)ホッとします。そうしの仲間もめぐみの友達もホンワカさん達。テスト勉強がんばれ!!