MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 324件

父親って?娘って??父娘って!?

変わらない日常が好きという櫻木真尋。久々に掛かってきた電話。一件は(骨折の為仕事を代わってやって欲しい)。もう一件は(海外へ仕事に行く為子どもを預かって欲しい)というもの。どちらも断る!!つもりなのだが、断れない性分(泣)最初3話読んだ所です。代理の仕事先が中学校で預かるしょうこちゃんが中学生!?お母さんの勾子さんも飛んでるし、友達夫婦も櫻木さんの生活改革をめざしてるのかな。楽しんで読みます。

不思議な世界

ご令嬢が父親の愛人母娘の憎悪や損得により全てを無くしてしまうが、その瞬間の前の世界に生まれ変わり復讐をするというお話。以前どこからスタートしてもその人の人生の結末は同じであるというお話は見たことがあるが、この話はどうなんだろう?楽しみにしてます。

想い想われ♡振り振られ

主人公の芽衣さんは親友に失恋相談し酔ってしまい、とても素敵な夢をみて、起きるとイケメン眼鏡王子の宮坂さんのベッドでした!?宮坂さんの言葉に芽衣さんのことを以前から知っている様な。また想っている様な。これから何が起こるのか?きっと両想いになる様な気がします。楽しみにしてます。

ウソみたいな夢見たい

うさぎさんとオオカミさんのラブゲーム♡♡ちょっと有り得ない話だけど、有ったらイイなっていうお話ですネ。大神社長からオオカミに変身するバランスがウサギさんのハートのバランスと比例してるのか!!??

年の差婚ゆえに良い夫婦♡

父親が天塩にかけて育てた1人娘舞衣子さん。お父さんのイチオシでお見合いをしました。15歳差の晴海さんと。晴海さんは会うだけで断るつもりだったのに、舞衣子さんのイケイケ押せ押せのモードにデート→キス→結婚届に記入と進み5ヶ月後には新婚初夜を迎えることになりました(笑)初夜も新婚生活も舞衣子さんのウキウキワクワクに晴海さんも同調♡これからもホットニヤけながら楽しみに読みます。

男前女子最高♡♡♡

泉水さんは社内の女子が惚れ惚れする男前♡。加々美さんは先輩上司で、こちらも社内の女子が惚れ惚れするスマートイケメン♡。がバッタリ見かけて声を掛けたのが最悪な事になってしまった。。。加々美さんは実はオネエで普通の男性とは?と書籍で学習していた(笑)この事を秘密にしようと二人の関係は変なことになってしまうお話でしょうか。題からのオチる僕は加々美さん?それとも男前の泉水さん!?(笑)

三ッ島マリは会社の先輩に連れられ居酒屋へ。そこで先輩の同級生に会い一緒に。イケメン沢口ハルに一目惚れ♡実は三ッ島マリは「好き避け」でその場の雰囲気は最悪。沢口は早々に店を出る。先輩と友人が理由を問い正し、作戦を。三ッ島も反省してお詫びのナイトショーの約束をして臨むが、またやってしまう(泣)先輩が心配して治療?を勧める。意を決して行ったカウンセラーは沢口さん!?14話完結でどうやら治りそうな気配です(笑)

本当の友達とは?

吉井炎子はお母さん(養母)の夢だった上級な女学校に入学。寮生活を送っている。誰も友達ができない学校生活でひょんな事から篁沙々羅と友達になる。そして沙々羅が女ではなく男だと知る。樹という名である事や無理をしている事もわかってきた。が、何も変わらず友達として接してくれる炎子に樹は少し「自分」を取り戻す。まだ樹の暗闇は深そう。

理想は高く現実も高く(笑)

幼き頃から結構良い家のお嬢様だったのにお父さんの事業の失敗で一般庶民になった有栖川ふう。思春期を共にしたお友達と今でも彼氏やショッピングや結婚等等話は尽きない。ふうの理想の彼氏感が変わっていて笑ってしまう。見つかるかなぁ?ふうの理想の彼氏さん♡

オレを好きにならないで

母の再婚で絵南に弟と妹が。一人っ子だったので喜んでいたのも束の間。駅でナンパ男から助けてくれたのが冬眞(=弟)。弟といっても同じ高校1年生。4月生まれの絵南と12月生まれの冬眞の姉と弟。オレを好きにならないで!!と先に宣言されたけど、キスで起こして。って言う結末かなと。