なはたやかさんの投稿一覧

よすぎた!

全部読みました★
    久世くんかっこよすぎる!
    もっと続いてほしかったなぁ。
    その後の話とか、番外編とか書いてくれたら即買います!

(*^^*)

つかさくんかっこよすぎる!
    デート中の並んでる間に退屈しない話術とかさすがホストって感じ!無料の途中までだけど、続きが気になる!

はまりそう!

まだ少ししか読んでませんが、
    ホストのNo.1から愛されてるってだけでなんか特別感があっていいですね!これから、やきもちやいたり強烈なお客さんとのなにかがあったりするのかな?なんて色々妄想(笑)どんどん続きが気になってくる!

とても絵が綺麗でサクサク読めちゃいます!
    ストーリーもとてもいい!
    話が進むに連れてドキドキ増してってます♡
    演技から始まってどんどんホントにお互いすきになってくのかな?
    単行本で4巻まで読みましたが、続きは電子書籍しかないので読もうか単行本出るまでまつか迷ってます。

面白い!

はまりました!
    幼なじみからの急なアピール攻撃にきゅんきゅんしっぱなしでした(*^^*)それと、お母さんが応援してるってところもまた素敵~って思いました♡♡
    早く続き読みたいです!!!

面白い!

面白いです!
    まだ途中ですがまさか鷹尾が(笑)
    こういうタイプの吉原の話は初めてで新鮮でとっても気に入りました!
    続きどんどん今後読んでいこうと思います★

ささもとくんがんばれー(笑)
    最初っからもーささもとくん押し!
    席替えとかも他の人に変わったもらったのかな?って思ったらやるじゃーん!って(笑)
    何様(笑)って感じでみてます\(^-^)/

なんか昔の漫画だけどいまだに人気作品って聞いて、気になってよんでみました!

まだ序盤ですがもう少しよんでみます!
    とりあえずパティシエとしての才能を最初に気づいてもらえて、なかなか入れない学園にいれてもらった主人公が今後どうなってくのか楽しみですね!

悪役として最悪の結末を迎えるギリギリのところで、皇子様きたー!
    めちゃくちゃ前から好きだったけど相手がいたから気持ちをおさえてたのが、絶好のチャンス到来で二人が結ばれる!
    悪役でむしろよかったねー!って感じ!そのおかげで変な最低男と結ばれず、最高の皇子様と結ばれたから結果オーライ♡

めっちゃキュンキュンしましたぁ!