なはたやかさんの投稿一覧

(*^^*)

戦争中の話で、映画やドラマではあまりピックアップされないご飯事情に興味をもってよんでみました!
    思ったよりいろんな種類があるんだなぁ!って思いました。
    シャビシャビ雑炊とか野菜の汁系ばかりだと思ってた(笑)

絵がすきじゃなくて、少女漫画っぽくなかったので読む気にならなかったんですが人気な作品なのでちょっとかじってみました!
    まだ微妙って感じだけどかっこいいー!ってなることに期待してもう少し読んでみようと思います(笑)

気になる!

こういう純愛の漫画たくさんよんだけど、最初が肝心だよね!
    気になるけど無料ためし読みの感じじゃちょっと弱いんだよねー。

どーいう展開かもう少しよんで見ようか悩むなー、
    でも絵はすごく好きです!

かっこいい

表紙のイラストかっこよすぎて
    目を引きました!!!
    春待つ僕らがあまりハマらなかったんですがら絵がイケメンはお墨付きなのでちょっとどんな感じが気になります!
    もう少し読んでみようと思います。

きになる

学園の王子と地味な普通の子の恋愛系さがしてて、こちらにたどり着きました!

どんなストーリーになっていくのか気になるので少しづつ続きをよんでいこうと思います!
    たのしみー\(^-^)/

今のところ無料分だけですがだんだん面白くなってきて続きが気になりますね!
    お互い異性にたいして過去にトラウマのあるもの同士どんな展開になるのか続きに期待したい!ポイントためたらよもうかな?

(*^^*)

他の方も書いてましたが、ラブシーンの書き方がとても上手でストーリーにすっと入っていけました!
    単純な恋愛の話ではなさそうなのでゆっくりじっくり読んでいこうと思います★

古い作品ですがもう終わったと思ってたらまだまだ続いてたんですね!びっくり!
    ストーリー構成面白くてさくさく読んでいっちゃいますね★
    先は長いので少しずつ読んでいこうと思います!

気になった!

ゲームからログアウトできないっていう設定がソードアート・オンラインみたいで気になったので無料ためし読みしてみました!
    ポイントたまったら続き読んで見よーと思います★

きになる

極道との恋愛系すきで
    色々よんでますが、これは知らなかったー!
    たまたま見つけて気になったのでこれから少しずつよんでこうと思います!
    面白そう❤️