グラフアさんの投稿一覧

絵がきれいで読みやすいです。みんなイケメンキレイです。無料分までの感想では、彼はきっと前から好きだったんじゃないかな?二人が早く結ばれることを願っています。

今まで真面目に頑張ってきたのに不器用で損してきたのかなって二人が、ひょんなことから同居して、お互いの良さがみえてくる。ヒロインもステキな人だし、上司もかなりギャップ萌えです。

優羽ちゃんが、とっても可愛いです。不器用で臆病な優羽ちゃんが、幼馴染み達に守られ?ながらもドンドン成長していく話です。ういらぶ相手の凛くんや、周りにいるそれぞれがちょっとずつ大人になっていく感じでほのぼのします。

社内恋愛で婚約者に浮気され、会社に居づらくなっていたヒロインは、嫌われていると思っていた取引相手の家政婦になることに。そこから何故か契約婚する事になる…全部読んでいませんが、ヒロインは元彼女と似ていて、破局のショックで似ているヒロインに冷たくしていたけど、ドンドン元カノとは違う良さに気付いて、溺愛していく感じでした。

全てを失ってしまったヒロインが近所の先生に拾われるお話です。先生の優しさは、ちょっと度を超えている気がするので、どんな過去があるのか気になります。

サキ姉側から描いた作品も読んでいて、何も知らずこちらを読んで、あれ?これって…?てなりました。男の子側の心情が細かく描かれていて、先が分かっても読んでしまいます。どちらのバージョンも好きです。

ヒロインは貴族だけど学校には行っておらず、旦那に甘くみられています。でも本当は父からしっかり学んでおり、聡明で努力家で、とても格好いいです。よくある形だけの結婚して、段々好きになる系の話ではなく、本当に離婚、そして復讐が果たされる、たくましいヒロインのお話です。

絵がとっても可愛いです。ヒロインの子は可愛くて賢いし、苦境にめげない所もとっても好感が持てます。お話も、他の貴婦人ものとちょっと違って、面白いです。これからどう活躍していくのか、とっても楽しみです。

5話まで無料だったので読みました。運命のつがいみたいなのは読んだことあるけど、こちらはリングで繋がった相手と手を繋いでないと安眠出来ないと言う、ちょっと変わった設定で、面白かったです。