しいるさんの投稿一覧

面白いです

まだ無料までですが面白いです‼️
    ただ年齢設定が良く分からなく、主人公の人が30代くらいかな?と思ったら、同僚の男の人に誘われてるってことはその人より若いのか?となりました。まぁそこは関係ない話しなんですが……
    続き楽しみです

めっちゃ面白い

めっちゃ面白いです!ダメ男にはイライラしますがそれをスカッとする返しで読んでてなるほどね!そんな返しがあるのか?と関心するくらいです!
    早く続きが読みたいです!

不倫ネタは沢山あるけどこんなお話しは初めてで面白かったです。
    しかもスッキリする解決でよし!って思えたので楽しかったです。無料まで読めたのでこれから課金しようか悩み中です。

めっちゃ面白いです!!
    不倫されてる内容なのに暗くなく、むしろ明るくやっつけてやる!!感がとても頼もしくやれ!やれ!頑張れ!!と思えます!!無料分まで読んだので続きが楽しみです。

楽しみにしてます

フルカラーになり無料で読めるので楽しみに毎日読んでいます。
    続きが読みたくて一気読みしたいくらいです。
    2人がどのようになるのか楽しみに待ちながら読みたいと思います。

気になる

70話まで読みました。全くどうなるのか分かりません!だから続きが気になる!歳が微妙だからと性格とがあるとは思うけどとにかく前に進まない樹が焦れったいです!

無理

なんだかそんなに曰くのある人ばかりが同じ会社って無理ない❓と思ってしまいました。お話しは面白そうだけど人物設定に無理があるなぁと。無料までは読んだけど次どうしようかと考え中

面白いです

まだ無料のところまでしか読んでませんが面白かったので続きをよむのが楽しみです
    色々と話題になっていたお話なので面白いんだろうとほ思っていましたごほんとにその通りでした

ありがち

ありがちなストーリーだけどそのありがちが結構好きです笑まだ始めの方しか読んでませんが見返す相手をギャフンと言わせて欲しいです!そういうのがスッキリして好きなので。

ありきたりだけど

始めがありきたりな契約結婚だけどどんな方法で元カレとその女に仕返しするのかが気になります。
    思いっきりギャフンと言わせる展開になるといいなぁと思ってます。