既にさんの投稿一覧

評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良く分からないけど

まだ、面白いのか?つまらないのか?良面白いのか?つまらないのか?まだ分からないです。最近、婚約破棄される漫画が多いから、ストーリーが被ってる気がして、読んでいてもワクワクしないですね。主人公のオリビアはアランの仕事まで引き受けていたのに、、いきなりアランに婚約破棄されてしまうし、アランはオリビアの事を、なにも解ってはいない男だわ。少しは苦しんで欲しいわ。

イマイチ

あらすじを読んで、面白そうに思ったけど、なかなかあらすじ通りの展開にならないし、義理の母からは酷い扱いを受けているし。いつになったら、ラブストーリーが始まるのか?

ん~微妙かな。

何となく、無料分を読みつづけています。ナタリアの性格の悪さに頭にくる!そして、主人公のエルヴィラの性格の良さにも頭にくるわ。エルヴィラがこれほどに良い人でなければ、部屋に閉じ込められる事もなっかったわよ。元婚約者も性格悪すぎだから、ナタリアとお似合いだと思うわ。

ヒロインが可哀想。

ヒロイン、シェリルが、とにかく可哀想で、見ていて辛くなって来ます。
    シェリルの妹が意地悪過ぎて、腹が立ちます。最後はハッピーエンドになってほしいです。

がんばれ!

試し読みしています。風俗の事が良く分かる内容ですし、色々なお客様がいる中で、ほのかの迷いや苦悩も描かれていて、頑張ってナンバーワンになって欲しいです。

可哀想

可哀想過ぎて、読み進められなくなりそう。あまりにも暗い話だわ。実の母親なのに、子供を見捨てるだなんて。恋人作るより、子供の面倒をしっかりみてよね。

考えさせらる

主人公の気持ちが良く分かります。私も、婚活していた頃があったので、共感できる場面が多々あって、楽しく、切なく読み進めています。