NO NAME NOさんの投稿一覧

広告をみて

きになったので無料分を読んでみました。
    こういう話を読むたびに、結婚ってなんなのだろうといつも考えさせられます。結婚=幸せではないことも。
    まだ面白いと思えるところまでは読めていませんが、もう少しだけ様子をみてみようと思いました。

いっきよみ

広告からきになり、一気に大人買いしてよみました。
    最後の復習は、今後も怖いのでは?と感じる終わり方だったため、すっきりしませんでした。

ポイントも高いので、全ての人におすすめしたい!という漫画ではないかなと感じます。

とりあえず

とりあえず、一話目だけ読んでみました。
    特にかわったこともなく、絵がかわいいなくらいで読みはじめてみたものの、一話目でつかまれる内容ではありませんでした。
    2話目以降で面白くなるのを期待したいです。

これからに期待

フルーツのスイーツをメインにしたいがために、他の設定はちょっと残念なところも多いです。特に、主人公の女の子はいただけない。
    美味しそうなスイーツとスイーツ好きな変人男性は興味がわきます。

きになる。

無料分はよみました。絵はあまり好きではないけれど、内容はついつい読んでしまうものでした。お互いのコンプレックスをポジティブにとらえられる点はいいのかな。

ある意味リアル

極端だけど、こういう人いるよね、なリアル設定から始まるストーリー。まだ最初の数話しかよんでないので、暇なときに読んでみようかなと思える漫画。

読み始め

漫画なのでくそ人間をキャラクター化しなければならないのはわかりますが、何故かとても不快に感じてしまいその先が入ってこず。続きを読むかどうか迷います

無料分よみました。

うーん。。登場人物に全く魅力がなくて、好みではないです。内容もよくある話だから、これぞ!というのがないとなかなかつづかないかも。

途中まで

とりあえず、最初の部分だけよみました。
    死を偽るというタブーとされていることを漫画にしているため、好みは別れるかと思います。

無料分読みました

久しぶりにはまりそうな予感。
    まだ2話までしかよめてないのですが、ポイントに余裕があるときによみたい漫画です。