akgwさんの投稿一覧

読み進めたい

推しの話でアイドルものは読んだことがあるけど、気象予報とは!
    でも、せなのために転職してきて上司にって設定がとても無理ありのような気もしつつ、せなの気持ちがどう変わっていくのか気になるので読み進めてみたいです!

読み進めたい

バナーの広告にこちらの作品がでてきて、気になって読み始めました!
    食堂勤務からのキャリアアップに驚きました!
    設定にたまにびっくりする感もあるのですが、二人の行く末が気になるので読み進めていきたいと思います。

気になっていたので

テレビアニメをちらっと見たことがあり、一話から読んでみたいなと思って無料分を読んでみました!
    アニメから入ると少し違和感ありましたが声優さんの声が聞こえてくるようで楽しく読ませていただいています(^^)

びっくり

表紙の絵にひかれ読ませていただきました!
    どこかにあるようなお話のような気もしつつ、まずは無料分を。
    初対面で水をかけるところにちょっとびっくりしてしまいました^^;モラハラ系だったらあまり好みではないかも?!

幸せになってほしい

主人公は悪役令嬢に転生したものの心優しい良い人だけど辛い目にばかり合う。
    見ていて可哀相で切なくなるので、その先幸せになっていってほしい。
    無料分しかまだ読んでいませんが続きが気になります。

気になる

てっきり兄たちからの溺愛ものかと思って読んでみたら違うんですね!
    無料話をまだ少し読んだところでレビューを拝見したら、先の方まで読み進めると良いとのこと!
    気になるので読み進めてみます(^^)

気になる

無料分しかまだ読んでいませんが、とても可愛いなと思っていたヒロインが亡くなるという…可愛かっただけに興味を持ったのでちょっと残念です。
    それに代わる押しキャラが見つけられると良いのですが!

もう少し

絵がもう少し魅力的だとお話にのめりこめそうなのですが、初々しい感じの絵ですね。
    理由はともあれ好きな人と結婚できた主人公が相思相愛になって幸せになれるといいな。

すごく綺麗

執事たちの沈黙で作者のファンになり、過去作も読みたいとこちらも読んでみました!
    エロの描写が綺麗で好きなのですが、こちらはエロ少な目です。
    でも男の子とても綺麗ですねやっぱり!