♪オードリー♪さんの投稿一覧

ん〜

呼んでてとっても楽しくて、一気読みを抑えるのが難しかったくらい面白かった!

けど!最後の終わり方が完結っぽくなくて、結局どうなったの?!と思わせてしまうので、-☆です。

が、楽しめる作品です!

イイ♪

短編好きにはモッテコイです!3つのストーリーが入っています。
    お互いの気持ちをしっかり伝えることの大切さ、失恋の切なさ、相手を容姿だけではなく、中身をしっかり見るというところ…キュンときます!

楽しめました

恋を知っていく、未成年の時のルールや礼儀も最後にありましたね。絵も綺麗でストーリーもサクサク読めて楽しめました!
    最後は曖昧だったような気もするけど、全体的に明るく、微笑ましかったです。

アハハ!

ハッピーエンドなのは良いけど、最後まで童貞ってなんだか複雑ですね!しかし、主人公、流されすぎでしょ!強引に来たら、そんななるかな?
    浅見先生の秘密を知ることができたので、一応満足です!

切ない

素敵なおはなしでした。色々と経験して、遠回りもすることあるけど、なるべきものは、どんなに遠回りしてても、なる!切ないけど、最後に分かった事実で、救われた気分になりました^_^

イイ☆

主人公も可愛く、ツカサもカッコイイし、初恋の相手もイイ☆彼のストーリーもこれから聞けるのかな?続きが気になる♪
    笑えてキュンとします!

アハハ!

終わり方がちょっと予想外すぎて、あれ?
    でも、まぁ、めでたし、めでたしですね。
    内容があんまり無い設定で好きでした。主人公の悩みも短く解決できていて、サクッと読めました。

短編4つ

で…読むの楽しいけど、全てのエンディングが少し物足りない感じです。ちゃんと終わってはいるけど…もう少し欲しかったなぁ〜と思うので、-☆。でも、サクッとやめちゃいます。

イイなぁ〜♪

やっぱり、いつも一緒にいると気づかないこともあるね!「彼はチャライから」という偏見でナイってなるのは分かるけど、行動を見て、その人の思いを感じるのが一番だな!

不倫の話

誠実な人、不誠実な人…原因はそれぞれだけど…
    なんでお互い話し合えないんだろう?大切だから話し合えてなかったのかな?
    ストーリーの展開がどう進むのかが気になる!