♪オードリー♪さんの投稿一覧

アハハ!

とっても笑えます!ニヤけて、主人公のバカげた妄想に付き合うのは初めて少し戸惑ったけど、可愛く思えてきて、次はどんな妄想に入るのか少し楽しみになってきて。。。
    この能力があれば、どんなにイイかと思ったことあるけど、実際にこういう作品を読むと、やっぱり想像以上辛いんだろうなぁ〜と思います。まぁ、漫画の世界なので、気にしないけど、続きが早く読みたいです!

続きに期待して♪

オフィスストーリー♪
    完璧上司だけどちょっと歪んでる+地味女子という定番な設定ですが、引き込まれます。絵も綺麗だし、最初からヒントがあったりして、拾いやすいです。

良かった

色々書かれてるけど、私は好きでした。確かにストーカー対策は甘い。。。ですが、上司の助けがあったから、まぁ、イイんじゃないかな?漫画の世界だし。ただ、本当にストーカーにあった場合の為には、対策方法とかあったらイイと思います。親に心配をかけたくない場合は「知らせない」のではなく、ちゃんとストーカーに対処する方法を見つける事ですね。

良かった

短編でも楽しめたし、読み終えたら、なんかホッとした優しい気持ちになります。
    短編が好きな人にはオススメです♪

面白い!!

設定が面白すぎです!主人公女子の考え方や行動で時々イラっとしたり、幼馴染が可哀想すぎるけど、大神君もケイタもカッコよくて気に入りました。最後は笑顔で読み終えました。

良かったです♪

悪魔が悪魔らしくないところが可愛かったり、はなのピュアさ、恋愛の行く末、全部が気になり、気に入って、ほぼ一気読みです。170話という長いストーリーにかかわらず、飽きることなく、楽しめました。最後も安心?できて、最初から最後まで楽しめました。

これからが楽しみ

ちょっとペースがゆっくりだけど、じんわりドキドキって言うのかな?見栄張ったり、嘘ついたり、正直になってみたり、今は正に自分に正直になったところなので、これからの展開に期待を込めて。。。社長も気になります。。。

すごく可愛い

ストーリーがイイですね。最初の衝撃のある言葉で天使現れるのはやはりマンガですが、微笑ましい内容です。読んだ後のスッキリ感もイイですね。

暖かい話です。

涙もろくなったのか、泣いてしまいました。暖かくも、笑いありの短編。スッキリするけど、少し物足りないと感じる私は変かな?